帖子详情

春季养生,莲藕玉米萝卜排骨汤

5976美食&下厨

最近天气好,天天大太阳,加上过年吃吃喝喝的,感觉整个人都特别容易燥热,口干舌燥,痘痘都冒出来了,煮锅莲藕玉米胡萝卜排骨汤喝喝,滋阴润燥,健脾开胃,玉米甜糯,莲藕粉绵,味道超鲜甜,做法也简单
食材:玉米,萝卜,莲藕,排骨,姜
做法:1、将玉米切段、莲藕萝卜切块,姜切片备用
2、排骨放入锅中,加水煮开,煮出血沫,倒掉水。
3、锅内重新放清水,将排骨,莲藕玉米胡萝卜姜一起放入锅中,大火煮开后转小火煮约二十分钟,加入适量的盐调味即可。

02/21 11:34
全部回帖
未试过加莲藕呢
02/21 17:08回复
我们家每次都加绿豆囧
02/21 21:09回复
沙丁鱼2019:
我们家每次都加绿豆囧
查看原文
好喝不?没试过
02/21 21:19回复
小韦韦bb:
未试过加莲藕呢
查看原文
一锅乱煮😃
02/21 21:19回复
小多多MM:
一锅乱煮😃
查看原文
下次我都试试哈
02/21 22:54回复
个汤几唔错啊
02/22 22:51回复
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

【20元钱吃什么】之三菜一汤

[转载]春季补血益气的10款粥

【干货】学会这12种人之母月子汤,让你产后从头靓到脚!

献给零经验的美厨娘们~~~养颜补血气~~~

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >