帖子详情

现在的老师化妆美甲电发短裙黑丝高跟鞋披头散发,你点睇?

23678家有小学生

我发现孩子学校的老师是真敢穿,裙子短得不能再短,上楼梯都会走光那种超短裙。
披肩散发,长长的美甲,黑丝高跟鞋,还电发,总之,看上去你很难想象她是一名老师就对了。上衣是一字领大露肩,春光无限哦。
耳环项链那些更加是不在话下。
还化的稍微浓的妆。假睫毛翘翘的,羡煞旁人。
能接受吗?
我也是醉了。你说美甲头发首饰之类的还能接受,就是这衣着太暴露,太短,我觉得影响形象呢。
02/28 23:00
全部回帖
wtapplewtapple沙发
学校会有管理的啊,怎么可能这样
02/28 23:06回复
我们班主任又系甘,不似老师,日日化妆化,似美容院师傅罗
02/28 23:59回复
哪个学校敢这样子的啊?我们学校的老师,都是以身作则,牛仔裤运动鞋居多,穿裙子也是过膝的,长发披肩最多。
02/29 09:31回复
真系老师??我见过好多专业课的老师打扮都是很 朴素的
02/29 10:24回复
我也好奇是哪间学校敢让老师这么穿?娃学校的老师都有制服,女老师要么就是旗袍,要么就是上衣白衬衫下身西装裙
02/29 11:24回复
aabsbaabsb7楼
对啊,你确定那个是学校老师
02/29 16:50回复
家长会看到老师会化一下妆,穿 得也漂亮,但不会暴露
那些中学生会对讲台上的老师评头品足的,你穿 得不周正,甚至不穿些名牌,他们会笑话你的
新一批的老师家庭环境不会差,工资也不低,肯定会打扮好看很多,和我们以前老师的形象不一样了
02/29 17:54回复
这么时尚的吗?
03/02 15:53回复
猜你喜欢

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

真心觉得小学学校的选择还是很重要

老师如此更换座位,美妈们觉得合理吗?

其实我赞成老师凶点,适度的体罚我也可以接受。

好难买衣服。。。。同感的请进!

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >