帖子详情

现在楼市又热了吗?怎么各个新盘都说卖的很好

389518房产楼市

这个周末看到各个新盘都说卖的很好,越秀观樾说卖了15亿,保利天汇也在排队买房,各个销售中心也都是人挤人的状态,楼市回暖了,还是假象,我身边都没什么人有买房的冲动了,都还是围观的多
03/18 15:04
全部回帖
xixihahaxixihaha沙发
接着奏乐接着舞
03/18 15:57回复
lilyxulililyxuli板凳
你们买,我就看看
03/18 16:44回复
gglcdgglcd4楼
我差点就信了。。。
03/18 17:06回复
没感觉到啊……
03/18 17:32回复
二手房看的人慢慢多起来了,但还价时砍价幅度比较大。据中介人员透露,购买120平方以上的人员还是增加了。
03/18 21:54回复
确实回暖了,我市里华景那套出了
03/18 22:33回复
korl_yang:
确实回暖了,我市里华景那套出了
查看原文
换了哪里新房?
03/19 00:21回复
gglcdgglcd9楼
记得去年这个时候我是最彷徨的,因为去年这个时候在各方的力量下,楼市就差点阳起来了,但最终还是萎下去。比起去年这个时候的轰轰烈烈,今年差远了。没看到任何的有利因素让楼市走好。
03/19 03:55回复
感觉有在回暖
04/02 00:02回复
有回暖。一线还是有大量需求的。
04/02 08:28回复
有回暖。一线还是有大量需求的。
04/02 08:28回复
Do多BaDo多Ba13楼
看房的多了
04/11 06:35回复
哪有回暖,越来越冷了,都是造势

现在的信息还不靠谱了
04/11 09:48回复
新房卖的多
04/24 14:33回复
gglcdgglcd16楼
小阳春就这么“冷”静的过了,接下来又是一片漫长的寂静。
04/25 10:35回复
昨天路过工业大道东方红园区,不知道是不是新楼盘造势,很多人真的很多人,都堵车了,但是基本99%是中介,着装整齐,气势高昂,但是没看到几个顾客。
04/25 10:46回复
房子买不买的起没关系, 但势要造起来,房地产没有新闻,就是最大的危机,咋感觉像流量小生呢?
04/25 10:56回复
这叫卖得好吗?都是刚需上车盘

04/25 12:29回复
猜你喜欢

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

也818自己这些年买过的房子

一年前本人精确预测了楼市,现在再次预测(长文,请谨慎进入)

【小编踩盘】南沙又任性地火了,万科南方公元、南沙保利城8字头要靠抢的,你怎么看

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >