帖子详情

发啥都说违规,你们客服是想赶人吗?

252716投诉建议与站务咨询

你们客服能不能别这么搞笑,发什么都说违规,又没发奇奇怪怪的字

妈网女主播   2024-3-16 21:25您发表的帖子《kswiss盖世威 全新板鞋平底鞋 两双79.9》,不符合圈规要求,扣除发帖获得的金币奖励80妈网女主播   2024-3-19 15:00您发表的帖子《全新板鞋 公仔 斜挎包 直发板 内胆包¥32打包》,不符合圈规要求,扣除发帖获得的金币奖励80妈网女主播   2024-3-19 17:03您发表的帖子《全新iPhone耳机 数据线 充电器 原装正品》,不符合圈规要求,扣除发帖获得的金币奖励80
03/19 17:38
全部回帖
huawwwwwhuawwwww沙发
已经搞了几年了,不想妈网发达的节奏,再这样下去,妈友走完了。
03/19 22:56回复
栗子糕wa:
妈网女主播   2024-3-16 21:25您发表的帖子《kswiss盖世威 全新板鞋平底鞋 两双79.9》,不符合圈规要求,扣除发帖获得的金币奖励80妈网女主播   2024-3-19 15:00您发表的帖子《全新板鞋 公仔 斜挎包 直发板 内胆包¥32打包》,不符合圈规要求,扣除发帖获得的金币奖励80妈网女主播   2024-3-19 17:03您发表的帖子《全新iPhone耳机 数据线 充电器 原装正品》,不符合圈规要求,扣除发帖获得的金币奖励80
查看原文
你好,刚发出会进入审核,审核后就会显示的,请耐心等待哦~
03/25 11:54回复
广州妈网客服:
查看原文
那你们为什么发违规?扣什么分?
03/25 12:39回复
我也被禁了,就因在二手论坛卖点东西都被封账号,真是莫名其妙。
03/28 20:04回复
妈网已经不得人心了,再这样下去迟点倒闭
03/28 20:13回复
htyewohtyewo7楼
发什么都删吗?根本发不短信息,怎么回事?
03/28 23:28回复
htyewo:
发什么都删吗?根本发不短信息,怎么回事?
查看原文
他们说你没交广告费,所以删你的贴,留联系方式就说你违规,真是强盗所为。
03/29 16:08回复
htyewohtyewo9楼
|阿荣_8304:
他们说你没交广告费,所以删你的贴,留联系方式就说你违规,真是强盗所为。
查看原文
那个状元堂主交广告费了吗
03/29 16:38回复
我也觉得好好笑,不能留联系方式,那要二手闲置交易论坛有什么用,留联系方式会对妈网有什么影响
07/10 15:39回复
广州妈网客服:
查看原文
很有意思,我私信发不出,有些论坛不能发表说没有权限,要升级用户组,我都不知道怎么升级,想在这里发帖咨询,这里都没有权限,怎么搞?想好好用一下妈妈网,确发现不会用
07/21 08:50回复
妈里妈里:
我也觉得好好笑,不能留联系方式,那要二手闲置交易论坛有什么用,留联系方式会对妈网有什么影响
查看原文
我的私信不能回,发帖说要升级用户组,我也想升级,问题是我不知道怎么升级,想在这个论坛咨询确发现这里都没有权限发表,还能不能让我好好上妈妈网的
07/21 08:53回复
|1003_1391:
很有意思,我私信发不出,有些论坛不能发表说没有权限,要升级用户组,我都不知道怎么升级,想在这里发帖咨询,这里都没有权限,怎么搞?想好好用一下妈妈网,确发现不会用
查看原文
你好,多发帖回帖 就可以回私信了
07/23 11:32回复
现在的妈网怎么成了这样子?太不可思议了!
不管发什么,回复什么,都违规。一堆广告商跟帖就没事,晕了!
08/22 16:17回复
原来交流育儿,学习,买房,装修,旅游,啥都行,现在啥都不行,我要投诉!
08/22 16:19回复
同感,现在发个闲置都说违规的,搞到我现在好少用妈网了,妈网想赶人走那样
08/25 04:48回复
广州妈网客服:
你好,多发帖回帖 就可以回私信了
查看原文
我也觉得为什么发个闲置都说违规?
08/25 04:49回复
猜你喜欢

【我们白着呢】一白遮百丑想白就要趁早,妈网美白大作战,等着你变白

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

清远千亩油菜花田包场,真爽!

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

贪便宜的广州大妈

教想喝可乐的妈妈一个方法

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >