帖子详情

看看还有多少初中生没在外面BX

761546家有中学生

看看还有多少初中生没在外面BX?这拼音应该能看懂吧?能这么有定力的举个手,很想了解一下这部分家长的心态

推荐初中数学老师,教龄10+年,从初中数学的根本逻辑去讲解,让学生能够举一反三,主要是广雅、四中、协和、西外的学生为主,1对1或小班课,欢迎来试课。

坐标:彩虹桥地铁站
V:crazyrabbit2024
03/22 09:24
全部回帖
wateryangwateryang沙发
现在看到拼音缩写就想骂娘。
03/22 10:22回复
大辉大辉板凳
从小学到初二都没补过,也没参加过任何学科竞赛。原因是补课金钱和时间成本太高,自己能跟上老师节奏就行。
03/22 11:09回复
大辉大辉4楼
但我家历史成绩一般,正不知道咋办呢
03/22 11:14回复
大辉:
但我家历史成绩一般,正不知道咋办呢
查看原文
历史书或相关的书籍引导孩子多翻翻即可。
03/22 11:33回复
至今没上过机构。B站的公益网课有上过,五年级在少年宫上过一年信奥,六年级凭信奥特长和凑合的MK成绩在目标中学蹲坑集训,顺利小升初。
目前在中学成绩中上,理强文弱,自己多花功夫吧,没打算上补习
03/22 12:31回复
我家也从来没参加过课外BX,现在真的要靠外面BX才能提高成绩吗?苦恼,现在初一数学前面基础题还可以,后面大题就全军覆没,目前也考虑在客村附近找可以拓展的数学老师,最好能有几个人一起,分担费用,不知是否可行?有老师推荐一下哦,谢谢!
03/22 12:55回复
淡定娃:
至今没上过机构。B站的公益网课有上过,五年级在少年宫上过一年信奥,六年级凭信奥特长和凑合的MK成绩在目标中学蹲坑集训,顺利小升初。目前在中学成绩中上,理强文弱,自己多花功夫吧,没打算上补习
查看原文
理科强才是学霸,不用补都可以。
03/22 12:57回复
儿子初二,去年底让我们给他找奥数老师,说学校的老师不够好。
通过他的学霸师兄妈妈介绍,对接上老师,开始了b,娃很开心。
03/22 13:51回复
初一新生,在机构BX,有上BX应该比没有BX好些吧
03/22 13:54回复
妈妈网_vlnd5:
我家也从来没参加过课外BX,现在真的要靠外面BX才能提高成绩吗?苦恼,现在初一数学前面基础题还可以,后面大题就全军覆没,目前也考虑在客村附近找可以拓展的数学老师,最好能有几个人一起,分担费用,不知是否可行?有老师推荐一下哦,谢谢!
查看原文
学校五天的事情,如果是外面两个小时能解决,就放弃学校的教学,到外面的机构大部分是提升难度,真正突破的只是少数,尤其是数学。
03/22 13:54回复
预习在课外上课应该是有必要的,因为靠孩子主动预习,有点难。正常上课期间,学校没搞掂的想靠校外一周两小时来搞掂,应该不太靠谱,就是买个家长心安。我们家孩子不愿意去外面上,说是不适合自己,不想白花了钱和时间。家长心里急,但也只是急,然后自我调适,放平心态,遵照孩子的意愿。
03/22 14:29回复
什么心态?没什么心态呀。
反正肯定有初中读有高中读。
课外补习,大多数也不过是“屎上雕花”而已,也就是课内的那点东西一遍遍的唠叨而已。
而到了高中,孩子也没有时间去课外补习了。
03/22 16:54回复
我家也不想去校外,但成绩一路退步,着急。
03/22 16:55回复
我家孩子自从上初中之后没有在外面上过课,原因是孩子不愿意上,初一还算努力,初二叛逆放飞自我,现在初三收心还算认真,成绩中等,普高能上,市属学校目前成绩估计上不了,还有一百天看能不能冲一冲。作为家长心态就是,学习是孩子自已的事,他需要帮助,作为家长全力以负,孩子不需要就努力做好后勤。
03/24 14:51回复
能上普高就不错了,去年670分左右才能稳妥在老三区上普高。
03/24 15:46回复
数学从六七十分补到最近这次118,还算有效果。
03/27 15:04回复
想请问下,中考看成绩,报志愿是按地区吗?比如户籍与学籍不在一个区?
03/27 15:29回复
zhang20111201:
想请问下,中考看成绩,报志愿是按地区吗?比如户籍与学籍不在一个区?
查看原文
学籍和户籍不在同一个区的,往年的政策是自己可以选择学籍或者户籍去填报。
03/28 07:51回复
初一学生,从来没补过,也没上过学习类兴趣班,学好校内为主
03/28 09:16回复
猜你喜欢

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

初中数学资深在校老师一对多

最好的家教是身教

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

说说课外辅导中的陷阱(教育不是简单的花钱,理智面对补习或辅导)

初中生不肯背单词,试试这种方法

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >