帖子详情

也不是所有新盘都卖的好啊

274511房产楼市

西派天河序,据说卖的很差
03/25 14:13
全部回帖
自媒体不是吹这楼盘很好吗😂
03/25 15:10回复
忘卿忘卿板凳
但是听说保利在员村的那个又卖的可以,所以还是看楼盘吧,有钱人还是有的
03/25 16:31回复
忘卿:
但是听说保利在员村的那个又卖的可以,所以还是看楼盘吧,有钱人还是有的
查看原文
有钱人赚的少了,不是有钱人变傻了😂
03/25 16:41回复
xixihaha:
有钱人赚的少了,不是有钱人变傻了😂
查看原文
总结的精辟
03/25 17:20回复
白云不是划入主城了吗,为啥挨着白云的天河盘还没人光顾?
03/25 18:31回复
用户名太长辣:
自媒体不是吹这楼盘很好吗😂
查看原文
28法则,其实二手也一样,八成房东只感到寒冬,并没有小阳春。
03/25 20:38回复
CHINA8800:
28法则,其实二手也一样,八成房东只感到寒冬,并没有小阳春。
查看原文
2手更惨,没有流量
03/26 16:18回复
白云边上卖8万,真有人去买?一街之隔白云 4万左右
03/29 13:33回复
现在的楼市,好多都在观望啊
03/29 22:35回复
猜你喜欢

有哪位美妈了解天河区新盘:天河星作。

佛山千灯湖卖4万,你觉得便宜,天河直接到增城朱村的地铁口三房卖15000觉得贵不,贵在哪

高速盘兰亭盛荟二期今天卖的不错的样子

600万的预算想买4房

天河外国语学校派位生源分布情况

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了