帖子详情

平坝~~~樱花

235825休闲旅游

爬楼梯 吃早饭去咯

老贵阳牛肉粉

23元 超级大碗 这家感觉没有羊肉粉好吃

街头糯米饭

炸炸

03/26 08:46
全部回帖
fiona_w_yfiona_w_y沙发
哇,真漂亮,好想去。不过看星期一平时工作日人也不少呀
03/26 09:17回复
fiona_w_y:
哇,真漂亮,好想去。不过看星期一平时工作日人也不少呀
查看原文
而家花期呀!
03/26 12:54回复
风景好美哦,
03/26 15:49回复
03/26 16:50回复
好靓的樱花啊
03/26 21:17回复
taniyataniya7楼
大玥玥:
[图片]午餐在附近农家乐 J简简单单一餐咯。不过卫生巾比樱花园里面的移动卫生间还要查![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
真是好美啊!!
03/27 10:18回复
感觉贵州没啥好吃的
03/27 11:21回复
论吃,还是粤川渝湘
03/27 11:22回复
玥玥到处都去,踩到平坝樱花最好的时候了
03/27 11:36回复
cantonpie:
感觉贵州没啥好吃的
查看原文
并不是啊,贵州有很多好吃的,玥玥他们没去吃罢了。不是说广东不好吃。每个地方都有自己好吃的,不过贵州好吃的主打一个辣
03/27 14:02回复
这个航拍的话就太美了吧
03/27 15:30回复
这么美啊。
03/27 16:34回复
好多美食,看饿了
03/27 17:22回复
cantonpie:
感觉贵州没啥好吃的
查看原文
有!就是辣!
03/27 18:41回复
小多多MM:
好多美食,看饿了
查看原文
都是普东西呀!
03/27 18:42回复
kikicoolcool:
这个航拍的话就太美了吧
查看原文
嗯 可惜我还没有无人机
03/27 18:42回复
cantonpie:
论吃,还是粤川渝湘
查看原文
广东美食肯定要
03/27 18:43回复
大玥玥:
嗯 可惜我还没有无人机
查看原文
可惜了,看到有人放航拍图,美,和你拍的地方是一样的,就是高空拍下来,风景很美
03/27 22:53回复
小茉莉的妈妈:
可惜了,看到有人放航拍图,美,和你拍的地方是一样的,就是高空拍下来,风景很美
查看原文
嗯。抖音也是有
03/28 01:20回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

见菜品如见人品-蜀九香麻辣火锅

这家火锅店,据说连对火锅挑剔的成都人也甘愿排队。。。

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >