帖子详情

为何想见一个人那么难?

629684情感.婚姻.家庭

我曾经在小学初中高中的时候暗恋过一个同学,前后加起来有差不多十几年,后来其他同学将我暗恋他的事告知了这个男生。
我结婚好几年,还经常梦见这个男生。真的好喜欢他。后来为了彻底断了对他的这种思念吧,我狠心删了他的微信。否则我还会整天偷偷看人家朋友圈。后来他才慢慢消失在我的梦中。
今天外出培训,地点就是在他单位。
噢。我暗暗高兴。真心希望能见到他。哪怕只是远远地看一眼。
所以今天我特意穿了美美的裙子,浅粉纱裙搭配黑色紧身t恤。
还特意上了一层粉底。顿时秒杀在场很多女士。
同事都说干嘛偷偷化妆。。。。
平时上班没啥重大事件我们都不化妆的。
03/27 22:46
全部回帖
-cocora--cocora-沙发
Windbow:
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐?
查看原文
同样的感觉。可能得到了就会发现不过如此
03/30 09:57回复
Windbow:
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐?
查看原文
哈哈哈哈精辟
03/30 10:10回复
被遗忘的角baby:
哈哈,爱的这么深啊,感觉真心要嫁给那个男的才是稳稳的幸福
查看原文
真的有那种感觉,如果嫁给他,不知道我会不会幸福呢
03/30 10:11回复
-cocora-:
查看原文
是啊,人啊,总是不满足现状?
03/30 10:11回复
你放心无论嫁给谁都是错,哈哈😆
03/30 16:08回复
家的意义:
你放心无论嫁给谁都是错,哈哈😆
查看原文
哈哈哈哈哈看来你是人间最清醒
03/30 16:52回复
有一句话叫顺其自然
03/31 10:08回复
最靓仔的令狐冲:
有一句话叫顺其自然
查看原文
也只能是这样的了。
有时候很想见某些人,真的想不顾一切冲过去看一眼。
03/31 13:02回复
WindbowWindbow10楼
-cocora-:
查看原文
是的。如果以前和他成了没准又会觉得现在的选择才是最好。
03/31 14:50回复
Windbow:
是的。如果以前和他成了没准又会觉得现在的选择才是最好。
查看原文
是的,不管怎么选,都会觉得没选到的才是最好的
03/31 16:16回复
男人的魅力来源于女人的想象,或许现在已经变成中年油腻大叔了。
03/31 18:39回复
不知名麻油:
男人的魅力来源于女人的想象,或许现在已经变成中年油腻大叔了。
查看原文
哈哈哈哈哈,按照你这样的思维,还是不要相见的好。否则破坏了美好形象
03/31 18:56回复
相见不如怀念
03/31 18:59回复
cindy妈:
相见不如怀念
查看原文
是这样说,就是有时候想见一下真人
03/31 19:59回复
哈哈哈我一好朋友高中就是校草,好多女生倒追,现在。。。惨不忍睹。哈哈哈,终于变成真正的纯友谊了。
04/01 00:09回复
wesin有嘉有家:
哈哈哈我一好朋友高中就是校草,好多女生倒追,现在。。。惨不忍睹。哈哈哈,终于变成真正的纯友谊了。
查看原文
哇信息量好大!意思是校草变丑了?然后男女之间没有纯友谊,除非一方很丑的意思?
04/01 02:52回复
得不到的永远在骚动,感觉男的主动点你就出轨了😄
04/01 04:47回复
哈哈哈哈哈1234:
查看原文
你真了解我。哈哈哈
04/01 05:53回复
哈哈哈哈哈1234:
查看原文
你这突然让我想起来一句话,
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低,
04/01 06:53回复
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >