帖子详情

为何想见一个人那么难?

545884情感.婚姻.家庭

全部回帖
承欢承欢61楼
等风的日子:
太远了吧?你不是在广州吗?青岛广州这个距离太遥远。还是别想了。我这不一样,哈哈哈,半个小时多就能见到呢哈哈
查看原文
感觉好的话,我们当时都很年轻,也就23-24岁,随时可以换个地方重新开始。

我也可以去青岛呀,反正他当时工作就很不错,我实际还没稳定,青岛也很好哇,我又不是广州人。成了的话,那就是另外一种人生了,应该也不错的。

04/02 18:48回复
我现在刚过四十五,十年前大学同学谈过半年的找我见面要照片,上个月初中同学(收到人生第一封情书)也找到我要见面和发照片,我都拒绝了,不想生事。
04/02 19:55回复
承欢:
感觉好的话,我们当时都很年轻,也就23-24岁,随时可以换个地方重新开始。我也可以去青岛呀,反正他当时工作就很不错,我实际还没稳定,青岛也很好哇,我又不是广州人。成了的话,那就是另外一种人生了,应该也不错的。 
查看原文
说不定更差
04/02 22:00回复
妈妈网_uvh25:
我现在刚过四十五,十年前大学同学谈过半年的找我见面要照片,上个月初中同学(收到人生第一封情书)也找到我要见面和发照片,我都拒绝了,不想生事。
查看原文
怕啥。我初中同学,暗恋我的,我暗恋的,现在约我去吃饭,都去了好几次了。
大家有讲有笑,都好珍惜难得的情谊。
前天又约我去他老家吃水库鱼。不过太忙还没时间。等过一段有时间就去
04/02 22:02回复
妈妈网_uvh25:
查看原文
我以前的同学见到我,评价是和以前学生时代一样,没变化的?!
他已经是油腻大叔
04/02 22:02回复
妈妈网_uvh25:
查看原文
我那个初中同学暗恋我的,直接中午骑半个多小时的车去到我家门口然后等我出来上学,然后一路护送我去学校。我被他的热情吓到。
04/02 22:04回复
承欢承欢67楼
等风的日子:
说不定更差
查看原文
昨天刚和一个闺蜜讨论过这个问题,结论是未必比现在好,但也不会更差。

我梳理了一下,发现前男友基本都混得不错,有事业单位的副厂长,有自己做老板的(没有大富大贵,但还可以的),有航空公司的经理,家庭条件最差的一个,应该也在富士通做管理人员,所以其实我嫁哪一个应该都过得不会差,像我这种对男朋友本身,家庭条件都有要求的,年轻就很现实,自己也还有点能力的人,男友也好,老公也好,就是锦上添花,有了更好,没有我一样能过好,所以再怎么说,也是不太可能过得差的。

04/03 12:05回复
承欢:
昨天刚和一个闺蜜讨论过这个问题,结论是未必比现在好,但也不会更差。我梳理了一下,发现前男友基本都混得不错,有事业单位的副厂长,有自己做老板的(没有大富大贵,但还可以的),有航空公司的经理,家庭条件最差的一个,应该也在富士通做管理人员,所以其实我嫁哪一个应该都过得不会差,像我这种对男朋友本身,家庭条件都有要求的,年轻就很现实,自己也还有点能力的人,男友也好,老公也好,就是锦上添花,有了更好,没有我一样能过好,所以再怎么说,也是不太可能过得差的。 
查看原文
经济条件好,不代表夫妻关系就好。这个差指很多方面。
04/03 13:03回复
承欢:
昨天刚和一个闺蜜讨论过这个问题,结论是未必比现在好,但也不会更差。我梳理了一下,发现前男友基本都混得不错,有事业单位的副厂长,有自己做老板的(没有大富大贵,但还可以的),有航空公司的经理,家庭条件最差的一个,应该也在富士通做管理人员,所以其实我嫁哪一个应该都过得不会差,像我这种对男朋友本身,家庭条件都有要求的,年轻就很现实,自己也还有点能力的人,男友也好,老公也好,就是锦上添花,有了更好,没有我一样能过好,所以再怎么说,也是不太可能过得差的。 
查看原文
大把条件好的都离婚。条件不好的关系很好很恩爱也有。所以只是也许。都有可能。
04/03 13:04回复
承欢承欢70楼
等风的日子:
经济条件好,不代表夫妻关系就好。这个差指很多方面。
查看原文
但是不能否认婚姻关系里最关键的两点就是钱和性啊。

钱的问题解决了,大多数问题就都解决了。

没有经济问题,感情不好,可以选择离婚,也可以不离大家开放式婚姻嘛。

我始终觉得,感情没有重要到那个程度,也可以说大多数人并不是什么真爱,就是普通过日子。是真爱的,我也相信可以冲破一切,最后还是会在一起。

但是你没有发现吗?再是真爱,没有钱其实就没有选择权。
04/03 14:18回复
承欢:
但是不能否认婚姻关系里最关键的两点就是钱和性啊。钱的问题解决了,大多数问题就都解决了。没有经济问题,感情不好,可以选择离婚,也可以不离大家开放式婚姻嘛。我始终觉得,感情没有重要到那个程度,也可以说大多数人并不是什么真爱,就是普通过日子。是真爱的,我也相信可以冲破一切,最后还是会在一起。但是你没有发现吗?再是真爱,没有钱其实就没有选择权。
查看原文
有钱很多会变坏。
04/03 14:19回复
承欢:
但是不能否认婚姻关系里最关键的两点就是钱和性啊。钱的问题解决了,大多数问题就都解决了。没有经济问题,感情不好,可以选择离婚,也可以不离大家开放式婚姻嘛。我始终觉得,感情没有重要到那个程度,也可以说大多数人并不是什么真爱,就是普通过日子。是真爱的,我也相信可以冲破一切,最后还是会在一起。但是你没有发现吗?再是真爱,没有钱其实就没有选择权。
查看原文
问题解决了,又产生新的问题。
04/03 14:19回复
承欢:
查看原文
很多有钱的没有选择权。
04/03 14:20回复
一下子把我拉回学生时代
04/03 14:38回复
有心栽花花不发,多少遗憾和错过,或许也许这是最好的安排
04/04 16:42回复
丽人如初:
一下子把我拉回学生时代
查看原文
哈哈哈哈哈真好
04/04 17:27回复
Victoria:
有心栽花花不发,多少遗憾和错过,或许也许这是最好的安排
查看原文
你说的对。一切都是最好的安排
04/04 17:27回复
心很淡,心好淡
04/13 10:19回复
04/13 14:23回复
没钱就没有那些情情爱爱
04/13 23:31回复
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

十分心疼+万分后悔

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >