帖子详情

为何想见一个人那么难?

491184情感.婚姻.家庭

我曾经在小学初中高中的时候暗恋过一个同学,前后加起来有差不多十几年,后来其他同学将我暗恋他的事告知了这个男生。
我结婚好几年,还经常梦见这个男生。真的好喜欢他。后来为了彻底断了对他的这种思念吧,我狠心删了他的微信。否则我还会整天偷偷看人家朋友圈。后来他才慢慢消失在我的梦中。
今天外出培训,地点就是在他单位。
噢。我暗暗高兴。真心希望能见到他。哪怕只是远远地看一眼。
所以今天我特意穿了美美的裙子,浅粉纱裙搭配黑色紧身t恤。
还特意上了一层粉底。顿时秒杀在场很多女士。
同事都说干嘛偷偷化妆。。。。
平时上班没啥重大事件我们都不化妆的。
03/27 22:46
全部回帖
结果的结果。我拼命到处张望,凡是窗外路过的任何一个人,我都转头看,屁啊,屁都没见到一个。
哎。失望而归。
03/27 22:49回复
为何想见一个人那么难?
03/27 22:50回复
估计我和他这辈子的缘分太浅,或者说是有缘无分,只有同学的情谊。或者无缘无份吧。
哎,洗洗睡吧。
03/27 22:52回复
这个人,我是多久没见过了?好像最后一次见他是毕业的时候吧?也是远远地看着。
03/27 22:54回复
后来有开会同学会,我没去,他去了,后来他在群里质问我为何不去?
意思他也想我去的吧?
我就真的很想问问他,以前做同学做同桌的时候,你有没有喜欢过我???
我感觉他也是喜欢我的,因为他对我很好很好,送了很多东西给我。
什么事都让着我。很迁就我。很喜欢和我玩的。
但是,他也没说过喜欢我的话。
所以我真的想知道答案。
03/27 22:58回复
真的很想听他亲口说曾经喜欢过我。
不敢说爱,因为学生嘛,哪里懂什么是爱?单纯喜欢就好。
但是现在这种情况,没有任何交集,我估计这个问题我永远得不到答案了。
有些事有些人,错过了就永远错过了。
03/27 23:03回复
我可以问其他同学拿到他的联系方式,但是我不会去问。
因为他那么久也没有联系我,说明要把我忘了吧。
何苦自讨无趣?
也许他以前没有喜欢过我?对不对?
又或者他喜欢过,但是把我忘了吧?
也好,大家各走各的路,从此各自精彩,各自天涯。
03/27 23:07回复
相见不如怀恋,初恋是那么美好的事情,用一生来回忆多好!见了大概率会失望的
03/28 11:37回复
有很多机会可以参加高中同学聚会可以见到以前暗恋的人,但是我就是不去,就是想留一份美好在心中,经过这么多年的洗礼,已经完全物是人非了,看了大概率会彻底粉碎那份美好的
03/28 11:39回复
HAPPY10086:
相见不如怀恋,初恋是那么美好的事情,用一生来回忆多好!见了大概率会失望的
查看原文
他不是我初恋,只是暗恋对象。
03/28 12:44回复
HAPPY10086:
有很多机会可以参加高中同学聚会可以见到以前暗恋的人,但是我就是不去,就是想留一份美好在心中,经过这么多年的洗礼,已经完全物是人非了,看了大概率会彻底粉碎那份美好的
查看原文
嗯嗯理解你的心情,我是想单纯看看他而已。至于说话聊天的没有想过。因为不知道和他说啥。
所以让我远远地见一下就好。
或者最好他能告诉我答案就更完美了
哈哈哈哈哈
03/28 12:46回复
相见不如怀念。我中学包括大学的男神都被摧残得惨不忍睹😓校花也发福变样。每每暴吃暴喝后痛苦的控制体重时,我就把同学会的相片拿出来看看告诫自己😂
03/28 14:55回复
我爱小逗逗:
相见不如怀念。我中学包括大学的男神都被摧残得惨不忍睹😓校花也发福变样。每每暴吃暴喝后痛苦的控制体重时,我就把同学会的相片拿出来看看告诫自己😂
查看原文
哈哈哈哈你这招真狠!!!!
03/28 15:31回复
相见不如怀念。我中学包括大学的男神都被摧残得惨不忍睹😓校花也发福变样。每每暴吃暴喝后痛苦的控制体重 ...
哈哈,对!d男神变晒秃顶肥佬。
03/28 15:33回复
冬瓜大猪:
哈哈,对!d男神变晒秃顶肥佬。
查看原文
所以就算是秃头肥佬。我也想看看秃成什么样啊?肥成什么样啊?哈哈哈哈哈
03/28 15:47回复
所以就算是秃头肥佬。我也想看看秃成什么样啊?肥成什么样啊?哈哈哈哈哈
——理解哈哈
03/28 16:46回复
llqweszy:
所以就算是秃头肥佬。我也想看看秃成什么样啊?肥成什么样啊?哈哈哈哈哈——理解哈哈
查看原文
了却心中那个念想吗?
03/28 16:57回复
我的男神真的变成秃头肥佬了,不过他挣了很多钱~
03/28 17:51回复
啊姐又在想当年了,哈哈。过去就让它过去了吧
03/28 18:51回复
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

十分心疼+万分后悔

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >