帖子详情

为何想见一个人那么难?

543084情感.婚姻.家庭

我曾经在小学初中高中的时候暗恋过一个同学,前后加起来有差不多十几年,后来其他同学将我暗恋他的事告知了这个男生。
我结婚好几年,还经常梦见这个男生。真的好喜欢他。后来为了彻底断了对他的这种思念吧,我狠心删了他的微信。否则我还会整天偷偷看人家朋友圈。后来他才慢慢消失在我的梦中。
今天外出培训,地点就是在他单位。
噢。我暗暗高兴。真心希望能见到他。哪怕只是远远地看一眼。
所以今天我特意穿了美美的裙子,浅粉纱裙搭配黑色紧身t恤。
还特意上了一层粉底。顿时秒杀在场很多女士。
同事都说干嘛偷偷化妆。。。。
平时上班没啥重大事件我们都不化妆的。
03/27 22:46
全部回帖
相见不如怀恋,初恋是那么美好的事情,用一生来回忆多好!见了大概率会失望的
03/28 11:37回复
有很多机会可以参加高中同学聚会可以见到以前暗恋的人,但是我就是不去,就是想留一份美好在心中,经过这么多年的洗礼,已经完全物是人非了,看了大概率会彻底粉碎那份美好的
03/28 11:39回复
HAPPY10086:
相见不如怀恋,初恋是那么美好的事情,用一生来回忆多好!见了大概率会失望的
查看原文
他不是我初恋,只是暗恋对象。
03/28 12:44回复
HAPPY10086:
有很多机会可以参加高中同学聚会可以见到以前暗恋的人,但是我就是不去,就是想留一份美好在心中,经过这么多年的洗礼,已经完全物是人非了,看了大概率会彻底粉碎那份美好的
查看原文
嗯嗯理解你的心情,我是想单纯看看他而已。至于说话聊天的没有想过。因为不知道和他说啥。
所以让我远远地见一下就好。
或者最好他能告诉我答案就更完美了
哈哈哈哈哈
03/28 12:46回复
相见不如怀念。我中学包括大学的男神都被摧残得惨不忍睹😓校花也发福变样。每每暴吃暴喝后痛苦的控制体重时,我就把同学会的相片拿出来看看告诫自己😂
03/28 14:55回复
我爱小逗逗:
相见不如怀念。我中学包括大学的男神都被摧残得惨不忍睹😓校花也发福变样。每每暴吃暴喝后痛苦的控制体重时,我就把同学会的相片拿出来看看告诫自己😂
查看原文
哈哈哈哈你这招真狠!!!!
03/28 15:31回复
相见不如怀念。我中学包括大学的男神都被摧残得惨不忍睹😓校花也发福变样。每每暴吃暴喝后痛苦的控制体重 ...
哈哈,对!d男神变晒秃顶肥佬。
03/28 15:33回复
冬瓜大猪:
哈哈,对!d男神变晒秃顶肥佬。
查看原文
所以就算是秃头肥佬。我也想看看秃成什么样啊?肥成什么样啊?哈哈哈哈哈
03/28 15:47回复
所以就算是秃头肥佬。我也想看看秃成什么样啊?肥成什么样啊?哈哈哈哈哈
——理解哈哈
03/28 16:46回复
llqweszy:
所以就算是秃头肥佬。我也想看看秃成什么样啊?肥成什么样啊?哈哈哈哈哈——理解哈哈
查看原文
了却心中那个念想吗?
03/28 16:57回复
我的男神真的变成秃头肥佬了,不过他挣了很多钱~
03/28 17:51回复
啊姐又在想当年了,哈哈。过去就让它过去了吧
03/28 18:51回复
见了想干啥
03/28 19:36回复
|3201_3153:
我的男神真的变成秃头肥佬了,不过他挣了很多钱~
查看原文
哈哈哈哈十个光头九个富
03/28 21:13回复
tiffany-mm:
啊姐又在想当年了,哈哈。过去就让它过去了吧
查看原文
哈哈哈哈我早就让他过去了。不过就是老天爷又跟我开玩笑,又叫我去他地盘,却又不肯让我见到他,真是天意弄人
03/28 21:14回复
用户名太长辣:
见了想干啥
查看原文
哈哈哈都说了只是看一眼,就一眼,你信吗?
03/28 21:15回复
这也算是我们女人的一份寄托
03/29 18:16回复
真我的天空:
这也算是我们女人的一份寄托
查看原文
哎生活太苦,总得有些念想,也许就是那些曾经让我发自内心的微笑让我记忆悠久吧
03/29 21:03回复
WindbowWindbow20楼
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐?
03/30 08:08回复
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

十分心疼+万分后悔

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >