帖子详情

能相信他吗

183316情感.婚姻.家庭

这两天只要醒着,头是昏的,心是痛的,头仰45度才感觉好受些,虽然到现在老公仍然对我百依百顺,但我就是抑制不住自己的伤心,脑补着那不堪的画面。虽然他不承认他们有任何关系,他们只是同事关系,但从他手机里发现的那些被他有意隐藏的信息,再到长时间逼问后才说出的那些不知真假是否完整的经过,我真的好难受,我想装傻充愣的相信他说的,但我控制不住自己的思想,谁能告诉我我怎么办?
03/31 07:58
全部回帖
kikicoolcool:
隐藏的信息有啥内容先。如果单纯搞暧昧过下嘴瘾,很快你老公就该失恋了。男人总是有这些时候。所以先分清性质再决定下一步。
查看原文
我和小孩回老家的时候,利用中午休息时间带女同事到我家,上班时间去女同事家接她去比较远的地方吃饭。女同事有老公有小孩。
04/09 17:11回复
隐藏的信息有啥内容先。如果单纯搞暧昧过下嘴瘾,很快你老公就该失恋了。男人总是有这些时候。所以先分清性质再决定下一步。
查看原文
我老公平时很正常,下班准时回家,周末节假日都在家陪着我。当时有点小事要那女同事的朋友帮忙,老公说就是普通同事间吃饭,我想不通的是为什么要趁我们不在家带到家里吃饭,为什么要去她家小区接她去那么远的地方吃饭。
04/09 17:23回复
可能怕你误会。本着少一事不如多一事的心态咯。你老公应该没啥事,不用太担心,9成男人都是有贼心无贼胆。放心吧
查看原文
谢谢你,你这么说我放心了些。
04/10 15:46回复
不过必须表明你的态度,不能再有下次。
查看原文
他也保证了,我不喜欢的事,他绝对不会再做。
04/10 15:51回复
承欢:
成年人不用自己骗自己,他为了什么,你不清楚吗?对方到你家来,还趁你不在家,他山长水远去接吃饭,别的不用多说,两个人之间一定有好感。睡了或者没有睡,其实就是看女方愿不愿意。女方也许会放慢节奏,需要更多的情感,需要更多的陪伴才真正开始,不单单是性,但肯定是有这个可能的,不打算发生点啥,干嘛单独约呢,单独约不是谈公事,就一定是有暧昧的。男人这种生物,睡个觉真不算啥,如果没有别的,不必追根究底,让这事过去吧,留意着点就好了。很明显你老公和女同事都无意打破原有家庭,你如果没有离婚的打算,就还是不要搞得满城风雨了。刚开始发个脾气是有理的,关心的,出于爱的;久一点就会变成无理取闹,矫情,烦人啦。
查看原文
谢谢你中肯的分析评价。3月底发现这个事后,我心情很不好,他马上放下手中繁忙的工作陪我去旅游了一个星期。他自己发誓说对女同事没有一点好感,只是那时有事找她帮忙,不方便在公共场所说。还有一个细节是我娘家有人跟他们同一单位不同部门,但都认识,我说出那女同事的名字时,娘家人说不可能,人太一般,说他都看不上。   

我跟我老公的感情一直很好,日常都是我说什么是什么,一直以来他也很正常,他认错态度也很好(他不认他们之间有什么,只认处理方式不对,让我伤心),还没有到离婚的程度,为了增加我的安全感他自己主动提出来婚内财产都给我,我目前就想把这事落在实处,但苦于不知婚内财产分配协议怎么㝍才是受法律保护的,政府部门有没有这方面服务。
04/11 16:24回复
猜你喜欢

关于老公和女同事的关系有了更新,昨晚我哭了一夜

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

今晚我们家变了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >