帖子详情

贵州鸟巢酒店

178212休闲旅游

3月中旬跟团游灿漫樱海,第一晚入住贵州五星鸟巢酒店(安顺澳维酒店),它坐落在奥体中心旁,可以说是安顺地标式的尊贵酒店。占地8万平方米,巴洛克风格的装潢,时刻诠释着“动态”“富丽”“典雅”的理念,入住这里,立刻体验异国风情~
酒店房间大而舒适,接近50㎡的宽大空间,歺厅以绿色为主调,配备完善的服务设施,令我很满意。

04/05 17:22
全部回帖
最近好多分享贵州旅游的呢
04/05 23:34回复
小韦韦bb:
最近好多分享贵州旅游的呢
查看原文
是啊去赏花😊
04/06 07:37回复
这个鸟巢可以吗😌
04/10 23:21回复
挺气派的噢
04/11 09:53回复
花语HY:
这个鸟巢可以吗😌
查看原文
吾够桂林大公馆靓
04/11 13:58回复
彩色山脉⛰️:
挺气派的噢
查看原文
嗯,但吾够桂林大公馆气派
04/11 14:00回复
这个团不错哦,住的挺好的
04/11 20:50回复
珊瑚礁sweet:
这个团不错哦,住的挺好的
查看原文
是的😊😐😑
04/15 23:52回复
吾够桂林大公馆靓
大公馆系够靓,房间又大,重点是不贵,哈哈,抵住
04/16 11:31回复
富丽堂皇
04/16 14:45回复
好靓呀!你跟个团几钱呀?
04/16 15:59回复
里面有没有什么娱乐设施,可以泡澡了
04/17 14:07回复
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

澳门新濠影汇酒店

广州一家专业的星级月子会所即将开业!小编第一手资料剧透下!目测将会很火爆!

住在清迈 — 泰式格调住宿推荐

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >