帖子详情

小学鸡学人民币~购物初体验

9996家有小学生

小学一年级下,来到了学习人民币的时候了,最先是购买人民币样币……每人五套……好有钱的感觉😂😂

然后今天就有模拟超市购物那种活动参加,当然吃的东西都是孩子提供的,热情高涨啊……用还会还的不可以吃😊😊

还限时~不然估计没人想下课,

每个人都精挑细选……

再来交易

汽水当然是最受欢迎的……记得找钱哦

定价还不算离谱这个山楂条~我那天给孩子准备了两个蛋糕仔,一个1.5,一个2.5,不知道被卖出去了没😂😂😂
04/12 16:16
全部回帖
很好的活动哦
04/12 17:17回复
这样的教学活动非常棒
04/13 00:13回复
有些地方是不建议带吃的,涉及食品安全问题
04/15 14:05回复
有些地方是不建议带吃的,涉及食品安全问题
我们带了都有包装的,不是拿回去吃的,是拿回去玩超市游戏,用完原路反还的。
04/15 14:55回复
活动不错哦
04/15 22:56回复
这班级活动真棒!
04/16 12:32回复
猜你喜欢

关于孩子在学校的安全教育

我为什么坚持让孩子学管乐

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >