帖子详情

晚上8:30的钱大妈还有很多肉,内心有隐隐的担忧

345928广州购物打折

8:00到达钱大妈,准备8:30买单的,打六折,我觉得这个折扣非常不错。

如果以前这个时候去,根本没有什么东西可以选可以买。
但是现在完全不是,还有很多东西可以选,特别是肉,雪柜摆满了肉,看来白天肉不太好卖,才剩下这么多。

其实我对钱大妈还是有一定的感情,毕竟它带给我很多快乐,它家东西质量还是不错的,随便买都可以,比较适合像我这种不懂得分辨那些菜好还是不好的人。而且种类比较多,一次可以买齐。
现在经济环境不好,很多店铺慢慢就开不去了。所以我希望它能一直开着,买菜还是挺方便的。
你说是吗?
04/13 11:04
全部回帖

挤满准备买单的人,我是其中一员。
04/13 11:05回复
真系剩甘多肉的
04/13 23:48回复
小韦韦bb:
真系剩甘多肉的
查看原文
好多好多。
04/14 10:02回复
因为没啥人买
04/15 14:25回复
小花颜:
因为没啥人买
查看原文
是啊,肉可能不是很好。
04/15 16:48回复
钱大妈的肉不咋滴的啦,,,我妈懂的买肉,说她家夏天的肉都快热熟了。买回来不好吃的。
04/16 10:01回复
社区大妈不给力哈哈
04/16 10:01回复
钱大妈的肉不行。刚开始那几年钱大妈的肉是可以的。后来降价了,质量差了很多。蔬果是可以的、打折的时候买,很划算
04/16 10:52回复
白天他家的肉有折扣,新鲜且花样多,晚上的是按原价打折的,差不了多少啊
04/16 11:14回复
我们家楼下的钱大妈还不错,很多人买。要看具体店铺
04/16 12:24回复
我们小区的钱大妈还8点开始大量有人买,9点基本要关门了
04/16 14:47回复
WindbowWindbow13楼
椰子香:
查看原文
是啊,看具体门店。
04/16 15:18回复
o紫菜o紫菜14楼
钱大妈的牛肉咋样,我经常买他家的牛肉
04/16 15:33回复
jb200235:
钱大妈的肉不咋滴的啦,,,我妈懂的买肉,说她家夏天的肉都快热熟了。买回来不好吃的。
查看原文
她家肉放在冰柜,不会热熟吧?
04/16 16:38回复
妈妈网_ehebu:
白天他家的肉有折扣,新鲜且花样多,晚上的是按原价打折的,差不了多少啊
查看原文
肉可能是白天买好,新鲜且有优惠
04/16 16:39回复
椰子香:
查看原文
以前生意很好,可能附近太多同类竞争
04/16 16:40回复
失语日记:
我们小区的钱大妈还8点开始大量有人买,9点基本要关门了
查看原文
以前是,现在不是了。
04/16 16:40回复
现在钱大妈没有之前那么优惠了,我家楼下的钱大妈,对低折扣是5折,没有按照挂牌的规则进行优惠了。
04/16 17:09回复
她家肉放在冰柜,不会热熟吧?
我妈说是那种运送途中捂熟的那种,看那些肉偏红就知道,我不懂。她很嫌弃。
04/17 08:33回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

如何维系一段婚姻,迷茫

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >