帖子详情

晚上8:30的钱大妈还有很多肉,内心有隐隐的担忧

367428广州购物打折

8:00到达钱大妈,准备8:30买单的,打六折,我觉得这个折扣非常不错。

如果以前这个时候去,根本没有什么东西可以选可以买。
但是现在完全不是,还有很多东西可以选,特别是肉,雪柜摆满了肉,看来白天肉不太好卖,才剩下这么多。

其实我对钱大妈还是有一定的感情,毕竟它带给我很多快乐,它家东西质量还是不错的,随便买都可以,比较适合像我这种不懂得分辨那些菜好还是不好的人。而且种类比较多,一次可以买齐。
现在经济环境不好,很多店铺慢慢就开不去了。所以我希望它能一直开着,买菜还是挺方便的。
你说是吗?
04/13 11:04
全部回帖
真系剩甘多肉的
04/13 23:48回复
小韦韦bb:
真系剩甘多肉的
查看原文
好多好多。
04/14 10:02回复
因为没啥人买
04/15 14:25回复
小花颜:
因为没啥人买
查看原文
是啊,肉可能不是很好。
04/15 16:48回复
钱大妈的肉不咋滴的啦,,,我妈懂的买肉,说她家夏天的肉都快热熟了。买回来不好吃的。
04/16 10:01回复
社区大妈不给力哈哈
04/16 10:01回复
钱大妈的肉不行。刚开始那几年钱大妈的肉是可以的。后来降价了,质量差了很多。蔬果是可以的、打折的时候买,很划算
04/16 10:52回复
白天他家的肉有折扣,新鲜且花样多,晚上的是按原价打折的,差不了多少啊
04/16 11:14回复
我们家楼下的钱大妈还不错,很多人买。要看具体店铺
04/16 12:24回复
我们小区的钱大妈还8点开始大量有人买,9点基本要关门了
04/16 14:47回复
WindbowWindbow12楼
椰子香:
查看原文
是啊,看具体门店。
04/16 15:18回复
o紫菜o紫菜13楼
钱大妈的牛肉咋样,我经常买他家的牛肉
04/16 15:33回复
jb200235:
钱大妈的肉不咋滴的啦,,,我妈懂的买肉,说她家夏天的肉都快热熟了。买回来不好吃的。
查看原文
她家肉放在冰柜,不会热熟吧?
04/16 16:38回复
妈妈网_ehebu:
白天他家的肉有折扣,新鲜且花样多,晚上的是按原价打折的,差不了多少啊
查看原文
肉可能是白天买好,新鲜且有优惠
04/16 16:39回复
椰子香:
查看原文
以前生意很好,可能附近太多同类竞争
04/16 16:40回复
失语日记:
我们小区的钱大妈还8点开始大量有人买,9点基本要关门了
查看原文
以前是,现在不是了。
04/16 16:40回复
现在钱大妈没有之前那么优惠了,我家楼下的钱大妈,对低折扣是5折,没有按照挂牌的规则进行优惠了。
04/16 17:09回复
她家肉放在冰柜,不会热熟吧?
我妈说是那种运送途中捂熟的那种,看那些肉偏红就知道,我不懂。她很嫌弃。
04/17 08:33回复
香港居然也有钱大妈
04/17 16:16回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

如何维系一段婚姻,迷茫

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >