帖子详情

叮,宜家IKEA给我发了一张生日蛋糕券

134012美食&下厨

宜家IKEA诚意满满,每年生日都悄悄送了一张蛋糕🍰券到账户,虽是任意消费可用,但也诚意满满~有人惦记的感觉真不错呀!

最近周五宜家餐厅还有周五5折优惠活动(4月30日结束),于是去一探究竟~
确实有特价哦,有没有你们喜欢的呢~

8点左右才到达,但餐厅人气还是非常旺呀,点餐位置也打气小蛇饼~

哇哇哇~这就是送我的生日切件蛋糕~提拉米苏~原价19.9还真是有点贵贵~

三文鱼刺身冷盘19.99,罗马生菜和芝麻生菜垫底,挤上柠檬汁,配蛋黄酱芥末,一口一片,好吃!

瑞典式肉丸现在五折下来是9.99,很不错呢,再看看好像少了点东西,啊少了一面装饰的瑞典旗~

两个人下来40+也是挺饱腹的了,任意消费还可以品尝一杯黑咖啡,打卡送鳕鱼条🐟美好的小周末啊~

04/13 14:26
全部回帖

娃说:试试宜家的柠檬茶好不好饮,9.9性价比中等吧哈哈哈
04/13 14:31回复

出门用想尝尝那个经典1元圆筒,可惜来晚了,只剩3元的芝麻口味~
04/13 14:33回复
打折下来价格真香
04/13 16:22回复
然后你为了这张券,特意跑去那里消费了😀
04/13 16:55回复
好多靓野吃啊
04/13 23:31回复
沙丁鱼2019:
打折下来价格真香
查看原文
打折可以多试几款,不过肉丸有点腻
04/14 08:01回复
妈妈网_ehebu:
然后你为了这张券,特意跑去那里消费了😀
查看原文
哈哈哈,好像也是这样
04/14 08:02回复
小韦韦bb:
好多靓野吃啊
查看原文
卖相可以哦!
04/14 08:02回复
还有生日卷甘好
04/16 11:12回复
去宜家的一半原因系因为距个餐厅
04/16 11:32回复
芝麻口味怎样😊
04/16 18:01回复
哈哈,打折之后价格还可以喔
04/17 10:22回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

推荐宜家的小龙虾,买回后再加工

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

2016年广州生日优惠攻略

深圳的IKEA餐厅,吃出高大上的感觉

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >