帖子详情

中年无业想离婚是不是有病?

717452情感.婚姻.家庭

三口之家,前几年用另一半(体制内)它淘汰的旧手机才知道原来在外吃屎很多年,儿马上高考。计划国庆节后搬出去,这两年提过很多次离婚狗不同意。房一人一套,160的积蓄全归我,儿以后所有费用我负责,狗就是不同意,每天说不上三句话,这种日子很窒息。昨天和老家的表姐聊这些,说我有病了,中年无业(两月前半死不活的私企辞职了)他每月还给8K家用为什么想不开呢?可我看见他就想起手机里脏东西 释怀不了啊。。。

04/13 20:38
全部回帖
等高考完离吧。留着过年啊?
04/13 23:17回复
你是忍到儿子大了,现在提离的吧?
04/13 23:18回复
离婚可以诉讼。
他不想离婚,一怕影响孩子高考,二是你要求所有存款归你。对于体制内的人,这150W存下来不容易。
建议是孩子高考后再闹吧,如果不想诉讼,就商议好财产分配
04/13 23:53回复
是你无业还是他无业?每月给8千是你给他还是他给你
04/15 10:18回复
aabsbaabsb6楼
第一次听说吃屎这个概念
04/15 10:20回复
只要钱到位就行,不离也可以,好好提升自己,每个人都是个体没必要为了他人捆绑自己,开心就好,吃屎就随他去。。。人到中年如果不想另组,离和不离影响不大,儿子满18岁了吧?转移财产...
04/15 11:10回复
既然都忍到儿子高考了,那之后你就跟儿子搬走单过,不离婚也可以,他定期给家用就行。
04/15 11:13回复
是你无业还是他无业?每月给8千是你给他还是他给你
无业中年女+体制内男,男的每月给8000家用
04/15 11:39回复
都是男用女的旧手机,你这手机都用他旧的……
04/15 12:31回复
每个月给8千还可以啊,你还想怎样
04/15 13:02回复
三口之家,前几年用另一半(体制内)它淘汰的旧手机才知道原来在外吃屎很多年,儿马上高考。计划国庆节后搬 ...
可能是因为失业闲下来,故思考的时间增多了,孩子高考为大,有什么都应该挨过孩子高考再作实际行动。
04/15 13:15回复
承欢承欢13楼
实话说还不是完全没有可取之处。
离婚了大概率会更差啊,对你,没有固定的经济来源了,企业退休金也很低的,体制内退休金也好很多,生活品质会有很大差别的。

对你们的孩子也没有好处,孩子将来的婚姻和将来你们的养老对孩子都多少会有点影响。

这个年龄,想找到更好的,基本已经没有什么可能了。下一个多半只会更差,而不是更好。
04/15 14:13回复
月wfj1月wfj114楼
至少再等下,等儿子高考后吧。反正没多少天了。
04/15 14:48回复
赶紧离了开始自己新的人生吧~~离高考就那么两个月了,再忍两个月吧~搜集好证据,不离就去举报他,体制内的最怕这个了
04/15 14:52回复
搞钱,2套房都搞过来,给儿子一套,,别吵了。。
04/15 15:43回复
自己看那些东西干嘛,好奇害死猫
04/15 17:04回复
gglcdgglcd18楼
就没有不偷腥的猫
04/15 18:44回复
体制内,如果他又是D员,就让他个乖乖听你安排,不然闹去单位,他没好果子吃

大大讲究严家风!
04/15 19:19回复
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

因为婆婆想离婚

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >