帖子详情

笔袋寄错书包,会退吗?

110115谈天说地

在某多多买个书包打折588元。商家答应收到货回复送个笔袋第二次邮寄到家。相隔2天收到。因有事出差,快递由家人代取。隔日,商家来电话说寄错书包给我。我说等我核实一下。属实寄多一个一模一样的书包。打电话给快递员上门收寄回去。
04/15 11:11
全部回帖
寄错应该要退的
04/15 11:17回复
退回书包,让她重新发一个笔袋
04/15 11:44回复
tiffany-mm:
退回书包,让她重新发一个笔袋
查看原文
赞同你的说法
04/15 23:31回复
承欢承欢5楼
谁都有错,好好沟通怎么都好说。

要是态度不好,我就不会寄了,做错事又不打算努力补救就应该自己承担后果。
04/16 11:38回复
eikaeika6楼
这肯定要寄回,反正商家包邮吧,也不难
04/16 22:34回复
卖家做生意不容易。一般会寄的
04/17 10:29回复
不是自己的财,不贪,即便收不到赠品也会寄回。前年在实体店买洗碗机,等送货时发现从不同仓库同时发了两台,立即给商家打电话查询退回一台,阿妈教落:便宜莫贪,心安。
04/17 10:41回复
回复 小歪牙 的帖子

对,便宜勿贪,何况商家都找你说寄多了,肯定退回。记得好多年前,在一个网站买了一次山楂条(一包1斤)给孩子吃,不知道是不是他们网站出问题了,之后,我每一个月都收到一包山楂条,我联系客服,客服说系纺出问题了,不用寄回,让我自己处理,一连4个月都收到,我都懒得联系客服了,他们又没有联系我
04/17 10:53回复
04/17 10:59回复
承欢:
谁都有错,好好沟通怎么都好说。要是态度不好,我就不会寄了,做错事又不打算努力补救就应该自己承担后果。
查看原文
是的,态度很好啊。
04/17 11:01回复
桐林MA2005:
对,便宜勿贪,何况商家都找你说寄多了,肯定退回。记得好多年前,在一个网站买了一次山楂条(一包1斤)给孩子吃,不知道是不是他们网站出问题了,之后,我每一个月都收到一包山楂条,我联系客服,客服说系纺出问题了,不用寄回,让我自己处理,一连4个月都收到,我都懒得联系客服了,他们又没有联系我
查看原文
是的,寄回商家。他们态度也非常好。商家说是打包工作人员把发货两个单号贴错了,另个收到笔袋。
04/17 11:09回复
潮汕人做生意本来就是啊讲诚信,现在互联网时代,快递有快递单号跟踪的。
04/17 11:18回复
《民法典》第九百八十五条 得利人没有法律根据取得不当利益的,受损失的人可以请求得利人返还取得的利益。
04/17 15:16回复
承欢承欢15楼
弹簧影:
《民法典》第九百八十五条 得利人没有法律根据取得不当利益的,受损失的人可以请求得利人返还取得的利益。
查看原文
规定是这样规定的,但其实你不寄回也没谁为了一个书包还跑去打官司。
04/18 11:07回复
会,便宜莫贪
04/18 16:53回复
猜你喜欢

请问打什么电话可以投诉快递??

疯了两个月小屁股终于去上学了,孩子开学你们都准备了些什么?

上这个幼儿园还是启蒙中心

让亲戚寄块年糕,花了75块钱快递费

双十一买的黛安芬真是气死我了

如何投诉韵达快递?由于快递面单破损看不到收件人联系信息..退返回来要发件人承担运费.

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >