帖子详情

有没有在卖房的?怎么就这么难

917540房产楼市

如题,有没有在卖房的,价格已经是同户型最低了还是没人买,看的人都是看看,问中介有没有人有意向,中介说都没有回信,下一句就是让我再降点价格,我都说已经小区最低了

唉,以前买房时价格一天比一天高,现在中介恨不得你卖房价格一天比一天低,我在想这个月要再卖不出,干脆不卖了,烦死了
04/15 15:43
全部回帖
小泥夫小泥夫沙发
我正在找房子,请问楼主的房子在哪里?
04/21 09:27回复
小泥夫小泥夫板凳
现在黄金价格一骑绝尘啊
04/21 09:31回复
小泥夫:
查看原文
打算买多少钱左右的房子?荔湾旧私房有兴趣吗
04/21 13:02回复
白灼菜心:
房价一跌,所谓的刚需都不见了。
查看原文
买涨不买跌
04/24 14:13回复
小泥夫:
查看原文
金碧花园可以看看我家,哈哈
04/24 14:14回复
莓之恋:
卖掉唯一住房,也入职贝壳,暂时没有买房打算
查看原文
这是入职找机构再战?
04/26 20:19回复
你可以在妈网放卖,中介不肯帮你推盘。
04/28 21:10回复
小泥夫:
没有卖不出的房子!只有卖不出的价格!
查看原文
有天河岗顶附近的花园小区房子一套,有兴趣吗?有天河华康学位,直升广州中学。
05/31 22:28回复
现在降价才卖得出去。萝岗万科东荟城昨天刷新了一个2.47万的两房,70平方,总价173万。2021年8月同户型成交价337万,4.8万一平。3年时间不见了160个W。
05/31 22:58回复
房子大周期已经结束了,高位套住那么多人,不可能有人高价给他们接盘的,下跌趋势看的是估值,正常估值就是你房子租金的三百倍就是你的房价。小区最低价,面谈九折,大概率就卖了。现在不卖当鸵鸟,时间会冲淡你的倔强。到时候低位割肉的也会是你。
06/01 06:57回复
巴特皮:
房子大周期已经结束了,高位套住那么多人,不可能有人高价给他们接盘的,下跌趋势看的是估值,正常估值就是你房子租金的三百倍就是你的房价。小区最低价,面谈九折,大概率就卖了。现在不卖当鸵鸟,时间会冲淡你的倔强。到时候低位割肉的也会是你。
查看原文
但愿你说的是对的,那你就成巴菲特了
06/04 10:54回复
hihi13hihi1313楼
价格合适 我不到二十天就把房子卖了  
06/05 17:56回复
好多人想买,想低价买,好多人想卖,想高价卖
06/05 18:58回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

刚好奇,查了一下阳光家缘

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

再说天河北东方之珠,不黑不捧

换房终于完成了(卖房篇)

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >