帖子详情

支付宝又有乘车优惠啦

4339广州购物打折

4月15日起至2024年5月6日,上支付宝搜“广交会出行优惠”,点击领取,即可获得以下权益
①:  10笔1元地铁/公交乘车优惠券1张

(单笔最高优惠1元,每日限使用2笔,总计可用10笔,限量15万份,先到先得,
     领完 即止)

②: 95折滴滴打车优惠券1张 

(可用1笔,单笔订单最高抵扣10元)
③:88折高德打车优惠券1张

(可用1笔,单笔订单最高抵扣10元)
④:最高5元哈啰顺风车优惠券1张

(随机领取以下1张权益:a、1张最高3元优惠券,单笔订单满30元立减,可用1笔; b、1张最高5元优惠券,单笔订单满30元立减,可用1笔;c、1张95折优惠券,单笔订单最高抵扣3元,可用1笔)

注意:领取后七天之内有效哦,合理安排使用时间

上支付宝搜“广交会出行优惠”,点击领取

领取七天之内有效

04/16 11:11
全部回帖
领到啦,谢谢楼主爆料
04/16 16:59回复
我已经拿左啦
04/16 22:46回复
谢谢分享,已领取。
04/17 10:05回复
承欢承欢5楼
感谢分享,今天就能用上啦。
04/18 11:34回复
沙丁鱼2019:
领到啦,谢谢楼主爆料
查看原文
多谢捧场~
04/19 09:53回复
04/19 09:53回复
chen1438:
谢谢分享,已领取。
查看原文
多谢留言
04/19 09:54回复
承欢:
感谢分享,今天就能用上啦。
查看原文
狠狠地用。哈哈
04/19 09:54回复
谢谢分享!赞
04/19 09:56回复
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

天猫超市新人10元优惠券+20元红包,很实惠

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

能率 科勒 索菲亚…抱抱团年末冲单0利润,更新超多签到礼,要什么拿什么!(活动已结束

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >