帖子详情

支付宝又有乘车优惠啦

4599广州购物打折

4月15日起至2024年5月6日,上支付宝搜“广交会出行优惠”,点击领取,即可获得以下权益
①:  10笔1元地铁/公交乘车优惠券1张

(单笔最高优惠1元,每日限使用2笔,总计可用10笔,限量15万份,先到先得,
     领完 即止)

②: 95折滴滴打车优惠券1张 

(可用1笔,单笔订单最高抵扣10元)
③:88折高德打车优惠券1张

(可用1笔,单笔订单最高抵扣10元)
④:最高5元哈啰顺风车优惠券1张

(随机领取以下1张权益:a、1张最高3元优惠券,单笔订单满30元立减,可用1笔; b、1张最高5元优惠券,单笔订单满30元立减,可用1笔;c、1张95折优惠券,单笔订单最高抵扣3元,可用1笔)

注意:领取后七天之内有效哦,合理安排使用时间

上支付宝搜“广交会出行优惠”,点击领取

领取七天之内有效

04/16 11:11
全部回帖
领到啦,谢谢楼主爆料
04/16 16:59回复
我已经拿左啦
04/16 22:46回复
谢谢分享,已领取。
04/17 10:05回复
承欢承欢5楼
感谢分享,今天就能用上啦。
04/18 11:34回复
沙丁鱼2019:
领到啦,谢谢楼主爆料
查看原文
多谢捧场~
04/19 09:53回复
04/19 09:53回复
chen1438:
谢谢分享,已领取。
查看原文
多谢留言
04/19 09:54回复
承欢:
感谢分享,今天就能用上啦。
查看原文
狠狠地用。哈哈
04/19 09:54回复
谢谢分享!赞
04/19 09:56回复
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

天猫超市新人10元优惠券+20元红包,很实惠

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

能率 科勒 索菲亚…抱抱团年末冲单0利润,更新超多签到礼,要什么拿什么!(活动已结束

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >