帖子详情

越长大越孤单

282353谈天说地

全部回帖
好多不对:
把自己不方便给熟人说的心事、想法之类的倒出去啊。没有固定的内容,反正不自己憋着,倒出去就拉黑删除,自己一吐为快了而且不影响生活。
查看原文
具体一点啊
04/19 22:22回复
好多不对:
你是对的,成功的人都是孤独的,都害怕身边的人背刺在大环境下赚钱的都多少会出点边,也说不上试探吧,有的阶层的人违F不犯罪,有的阶层的人既W法也犯Z,只有很普通的大众规规矩矩。
查看原文
你傻的。想死啊还违法犯罪
04/19 22:23回复
还等什么,哪位建一下呗
04/21 19:05回复
人生就是孤单的啊,接受现实就好了,没什么关系的
04/22 09:30回复
等风的日子:
你傻的。想死啊还违法犯罪
查看原文
违F的有很多啊,那些有钱人没几个是清白的,违F好正常的好吧。
04/22 11:05回复
发展一下兴趣爱好,多出去交交朋友。我很幸运自己还有认识10年以上的朋友(多是初中,高中闺蜜)可以聊聊天,吐槽一下工作生活。也可以约出去玩。虽然已经结婚生娃,但不一定要把家庭生活当成唯一,我一直告诫自己,不要活成一个怨妇,有些事情不想做,就狠下心来不做,有些事情想做,就去做,这方面女人多向男人学习。
04/22 11:44回复
litting2017:
发展一下兴趣爱好,多出去交交朋友。我很幸运自己还有认识10年以上的朋友(多是初中,高中闺蜜)可以聊聊天,吐槽一下工作生活。也可以约出去玩。虽然已经结婚生娃,但不一定要把家庭生活当成唯一,我一直告诫自己,不要活成一个怨妇,有些事情不想做,就狠下心来不做,有些事情想做,就去做,这方面女人多向男人学习。
查看原文
我有很多兴趣爱好。摄影画画写作舞蹈旅游等等。外出的话,饭局什么的也是有。
但是同学之类的就很少约了。我发现见面次数少了,反而不想见了。
04/22 11:49回复
查看原文
有事事情我想去做,但是发现没时间。
有些不想做,但是必须做,比如带娃工作等等,有时候不想做呢。但是不做又不行。
比如我儿子,一定要我陪他玩。因为他喜欢妈妈。我也可以忍心不陪他,叫他自己玩或者找他爸,但是这样对他成长不利。所以我还是会选择陪他。但是有时候我太忙,也没办法陪他。
04/22 11:52回复
等风的日子:
有事事情我想去做,但是发现没时间。有些不想做,但是必须做,比如带娃工作等等,有时候不想做呢。但是不做又不行。比如我儿子,一定要我陪他玩。因为他喜欢妈妈。我也可以忍心不陪他,叫他自己玩或者找他爸,但是这样对他成长不利。所以我还是会选择陪他。但是有时候我太忙,也没办法陪他。
查看原文
我是这样想的,一周有一天我下班没陪娃,不会影响她健康成长,所以我有时候会给自己放假,出去见一下朋友,打球,或者看电影之类。
04/22 14:00回复
我是这样想的,一周有一天我下班没陪娃,不会影响她健康成长,所以我有时候会给自己放假,出去见一下朋友,打球,或者看电影之类。
查看原文
这个我也是这样做啊。有时候就去吃饭,看电影。很正常啊
04/22 14:03回复
KQKQ51楼
人生最后就剩自己
04/23 11:30回复
承欢承欢52楼
等风的日子:
是你自己说自己不正常
查看原文
不平常和不正常是两个概念,你的阅读理解还有很大的进步空间。
04/24 09:57回复
承欢:
不平常和不正常是两个概念,你的阅读理解还有很大的进步空间。
查看原文
我谢谢你。确实我很难理解一些非正常人的思维
04/24 10:02回复
KQ:
人生最后就剩自己
查看原文
你说的那么像活着的剧情?
04/24 10:03回复
猜你喜欢

很难怀孕,可能是肥胖引起的喔

我家有个奇葩。

妈妈为什么急着找另一半?爱护和对异性的需求对一个四十多岁的女人有那么重要?

【我的备孕日记】+ 期待我的美美小公主

爱上一个不肯离婚的男人

港生宝宝学粤语,幼儿园PK保姆?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >