帖子详情

下雨天买点肉备着

2808广州购物打折

这几天都在下雨,今天谷雨时节,也很应景地下了几场,周五的晚上,例牌的塞车,加上下雨就更加塞了,回到家已差不多7点,吃完饭出去丢垃圾,此刻雨已停了,就逛一下,经过钱大妈门口听到说开始7折啦,7折啦,原来已经8点了呀!突然想到接下来都连续下雨天,备点肉在家也不错,加上周末了,可以在厨房大展身手,哈哈
一不小心挑选了一大篮子,几盒牛肉,小香芹,丑柑等
这个点已经有不少人来扫货了哦,看来大家都和我同样的心思,下雨天备货吗?
回来发现丑柑蛮好吃的,皮薄肉多汁多,甜中带酸,下次买多两只哈哈

04/19 21:15
全部回帖
落雨都唔多想出街
04/19 23:36回复
我家附近的钱大妈越做越差,菜不写价钱问才说,打折埋单也不给小票,每样菜多少钱都唔知。就盒装有标明价钱的能买一下。
04/20 09:12回复
caicaicaicai:
我家附近的钱大妈越做越差,菜不写价钱问才说,打折埋单也不给小票,每样菜多少钱都唔知。就盒装有标明价钱的能买一下。
查看原文
啊,不是都标上价格的吗?其实我很久没买了
04/20 14:23回复
小韦韦bb:
落雨都唔多想出街
查看原文
系啊 所以囤点货哈哈
04/20 14:24回复
沙丁鱼2019:
啊,不是都标上价格的吗?其实我很久没买了
查看原文
每间店操作不一样,我家附近就是越做越差,包装好的肉类有价钱,其他水果蔬菜一律没有每斤的价钱,直接贴一包总价,每斤单价要问店员才知道。已经各种骚操作少了很多客流量了。
04/20 15:31回复
你囤了不少啊
04/21 00:03回复
04/21 12:20回复
是的,下雨只想在家睡觉😂
04/21 15:07回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

牛排杯~~不错哟~~

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

【周话题】下雨天,你家都遭遇了哪些悲催的事?内衣被吹走了?屋顶漏水了?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >