帖子详情

和阿弟玩剪纸

2844婴幼育儿

在网购的时候被推荐了买多一件省几钱,推荐给我一包剪纸。才一元钱有几十张,那就一起买了给弟玩玩。
到手发现图案很简单,纸张很薄,适合小朋友剪纸。那就开始咯。
阿弟当然不能剪的很好,就是剪个大概。
这样也好,剪纸能够培养孩子的观察能力。需要手工者的细腻和认真,所以,这对于幼儿观察能
力的提升是非常有帮助的。
同时,剪纸有利于培养孩子的手眼协调能力,在
剪纸的过程中,需要眼力、手、心三者之间的结合,只有三者保持一致,才能够剪出好的作品。
阿弟还不是很会,所以需要我给他拿着。
剪纸有利于培养孩子的耐性,因为剪纸的过程相对复杂,需要手工者有着足够的耐心。细心。
可见,学习剪纸的好处是非常多的,家长朋友不妨可以培养一下孩子在此方面的爱好。

这个是我拿着他的手剪的,所以比较好

阿弟不停地剪了很多

剩下这些我就把它们剪成方形,然后让阿弟贴在纸上。

又是艺术创作。哈哈废物利用。

04/19 23:43
全部回帖

完成的作品。
04/19 23:44回复
可以玩足一整天罗
04/21 23:49回复
几好啊!可以培养孩子的耐性及艺术爱好。
04/22 12:17回复
好玩好玩好玩
04/22 23:24回复
猜你喜欢

有没有适合幼儿园孩子的剪纸兴趣班

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

小树熊在家早教玩具系列| 培养高情商的益智过家家医具箱,附妈网独享半价有机米粉福利

孩子不爱学习怎么办?家长们应该重视

不会画画的家长,不怕!就这么教孩子

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >