帖子详情

少年宫的演奏团

11837家有中学生

之前的几个星期吧,送姐姐去少年宫上课的时候,等她放学,到处闲逛,突然记起来在正门四点钟有表演看。所以我就带着弟弟赶去活动现场了。
噢噢,去到一看,哇哇哇,太震撼了,原来是管弦乐团表演,听说等会还有街舞兴趣班的学生过来快闪。
就是什么科目三遇到管弦乐表演。
哈哈,阳春白雪遇到下里巴人。
那形式很创新,很接地气噢。
期待一下下吧。
首先演奏了他们熟悉的著名的某乐曲,但是我忘了叫什么名字,异常震撼。
非常好。然后街舞社团的学生就出来了。
动人的科目三就开始了。
哈哈哈。孩子们跳的很投入。
整个表演的区域被围得里三层外三层的。
后来表演完,观众还没有尽兴,叫他们再来一首。
嘿嘿,好家伙,指挥又商量了一下,即兴又给来了一首《红日》
观众都高兴的拍烂手啊!
04/20 06:42
全部回帖

指挥非常帅啊!

这一台戏当中,就指挥最轻松。我看其他人吹得嘴巴都歪了

阿弟聚精会神的看表演

04/20 07:31回复
等风的日子:
[图片]指挥非常帅啊![图片]这一台戏当中,就指挥最轻松。我看其他人吹得嘴巴都歪了[图片]阿弟聚精会神的看表演[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
感谢您的发帖,您真正做到了处处留心都是帖,妈网有您更精彩!
04/21 09:45回复
表演起科目三啊
04/22 00:08回复
这是哪个少年宫啊
04/22 10:26回复
对呀,哪家少年宫,建筑好好看啊
04/22 12:05回复
这是哪个少年宫啊
04/22 23:23回复
猜你喜欢

这个圣诞节,香港海洋公园一次满足你吃喝玩乐四大愿望

适合儿童表演时用的化妆品,有哪些牌子?

一位古筝老师的心声

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

泰国参团游的一些建议

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >