帖子详情

少年宫的演奏团

11017家有中学生

之前的几个星期吧,送姐姐去少年宫上课的时候,等她放学,到处闲逛,突然记起来在正门四点钟有表演看。所以我就带着弟弟赶去活动现场了。
噢噢,去到一看,哇哇哇,太震撼了,原来是管弦乐团表演,听说等会还有街舞兴趣班的学生过来快闪。
就是什么科目三遇到管弦乐表演。
哈哈,阳春白雪遇到下里巴人。
那形式很创新,很接地气噢。
期待一下下吧。
首先演奏了他们熟悉的著名的某乐曲,但是我忘了叫什么名字,异常震撼。
非常好。然后街舞社团的学生就出来了。
动人的科目三就开始了。
哈哈哈。孩子们跳的很投入。
整个表演的区域被围得里三层外三层的。
后来表演完,观众还没有尽兴,叫他们再来一首。
嘿嘿,好家伙,指挥又商量了一下,即兴又给来了一首《红日》
观众都高兴的拍烂手啊!
04/20 06:42
全部回帖

指挥非常帅啊!

这一台戏当中,就指挥最轻松。我看其他人吹得嘴巴都歪了

阿弟聚精会神的看表演

04/20 07:31回复
等风的日子:
[图片]指挥非常帅啊![图片]这一台戏当中,就指挥最轻松。我看其他人吹得嘴巴都歪了[图片]阿弟聚精会神的看表演[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
感谢您的发帖,您真正做到了处处留心都是帖,妈网有您更精彩!
04/21 09:45回复
表演起科目三啊
04/22 00:08回复
这是哪个少年宫啊
04/22 10:26回复
对呀,哪家少年宫,建筑好好看啊
04/22 12:05回复
这是哪个少年宫啊
04/22 23:23回复
猜你喜欢

这个圣诞节,香港海洋公园一次满足你吃喝玩乐四大愿望

适合儿童表演时用的化妆品,有哪些牌子?

一位古筝老师的心声

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

泰国参团游的一些建议

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >