帖子详情

花了33.4元买了这些酸奶,你觉得值吗?

88511广州购物打折

在某朴超市今天有99-40、49-20牛奶优惠券,我领了一张49-20元的券,买了一单,刚才骑手冒着雨送过来,真不容易,感谢!现在的生活确实比以前方便很多,想吃什么只需动动手指一会就送到家了。

之前看到网友说买酸奶一元一瓶,再撒上蓝莓、牛油果泥,就变成纯果肉蓝莓果昔,说很好吃,我也很感兴趣,今天终于买到了,而且不用一元一瓶,平均算下来,0.71元一瓶,性价比更高,已经在果叔下了一单25元3盒蓝莓,明天就可以试试蓝莓果昔啦!

你觉得我买的酸奶值吗?
04/20 22:43
全部回帖

果叔的蓝莓不错,挺甜的。
04/21 13:31回复

又来一碗蓝莓酸奶,不知道为什么太甜了,记得前年有半年去其他地方工作,天天都有酸奶、苹果吃,我们就把苹果切到酸奶那里去,天天吃过不停,那是一段快乐的回忆。
04/21 16:39回复
都好抵买啊
04/22 00:09回复
04/22 08:53回复
感觉好抵啊!
04/22 20:28回复
妈妈网_di1pj:
感觉好抵啊!
查看原文
太多了,还没有吃完。
04/24 07:28回复
OK吧。。。。
04/24 07:57回复
等风的日子:
OK吧。。。。
查看原文
还行,还行吧。
04/27 13:40回复
喜欢每日鲜
04/27 19:16回复
大玥玥:
喜欢每日鲜
查看原文
这个纯奶挺好喝的
04/27 20:06回复
爱笑爱生活8:
这个纯奶挺好喝的
查看原文
嗯嗯 伊利一般般
04/28 00:32回复
猜你喜欢

牛油果,非常适合宝宝吃的水果,我宝宝一直在吃,推荐给您。

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

现学现卖……牛油果加酸奶很正点

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

吃草莓的季节,变异畸形草莓到处有,你吃得下去吗?

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

热点推荐

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

爱儿健工厂店平靓正 15蚊就有一件上衣

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >