帖子详情

爱儿健工厂店平靓正

97812广州购物打折

说起爱儿健估计番禺的妈妈们不陌生了,本地品牌特别多打折!
我家娃好多衣服都在这里买的!
虽然不是什么潮牌,但是普通普通的款式,也挺不错的,主要是,实惠呀!!!质量也挺好!
这价格还要什么摩托车!!!!!

常年有一个一折区域的,不过都是小码,如果家里孩子在90-100码数那就很不错。一折啥概念?就是一条小裙子,15-20这个价格区间!正!

像这套小裙子,就是一折的,20嘻嘻。底啦!

然后1.5折,2折的也有,价格大概就是嗯,30-40这样。然后还有大童的一般4折,我家娃刚好就是大童,啥概念尼,四折就是80这样一条裙子吧。

反正普通的t仔,也就是19-20出头这样的价格啦!买5件才一百,再买多几条裙子,不怕没有衣服穿呀!!
04/27 17:11
全部回帖
质量是不错的
04/27 19:57回复
tiffany-mm:
质量是不错的
查看原文
是呀,我每次都买
04/27 21:44回复
价格,好给力啊
04/28 23:39回复
我家娃儿小时候也穿这个牌子
04/29 09:13回复
大童的多么?地址?
04/29 10:05回复
开飞吧niuniu:
大童的多么?地址?
查看原文
在番禺靠近永旺的地方,将军子路2号
04/29 22:34回复
开飞吧niuniu:
大童的多么?地址?
查看原文
大童也多,就是折扣不够低,我女这个季度大童了,四折。呜呜呜
04/29 22:35回复
地址在哪?啊,
04/30 07:47回复
这个牌子的衣服质量非常好
04/30 08:55回复
哇哦,那我周末要去逛一下,谢谢分享
05/07 15:46回复
05/14 13:53回复
这个牌子衣服质量不错的
05/15 15:08回复
猜你喜欢

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

名购-英氏特卖归来

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

生完2个孩子之后身材比少女时期还要好了,晒晒。。

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

宝宝夏装,大爱carter's,gyboree,vitamins baby.

热点推荐

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >