帖子详情

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

5948美食&下厨

来到山东,当然要吃上一份饺子啦,到酒店已经7点多了,就在附近随便找一家坐下,饺子口味还比较多,看到豆腐粉丝饺子,啊,长见识了,这个也能做饺子馅料儿啊,这里饺子的价格是按斤算,我们就来两份半斤,选了韭菜和白菜。这个点晚上没啥客人,看到隔壁桌端上一大盘炸肉块,好馋啊,后来才知道是外卖的,这边送外卖的箱子还是木箱子呢 够复古,有意思

炸肉,一大盘

哇塞,饺子也一大盘

一大盘饺子,好香,皮好好好啊,虽然馅不是好多,但味道好好,老板还让我自己去拿酱料,原来这边习惯醋加上蒜泥,不会太碎的蒜混一起,蘸上这个一起吃,味道还挺好的呢

我们好努力的,但还是吃不完,努力到最后仍剩下几颗

比元宝还大的饺子,大爱!
05/23 00:41
全部回帖
饺子一盘几钱?
05/23 07:06回复
05/23 08:15回复
饺子一大盘29元,便宜的。
05/23 18:43回复
月wfj1:
饺子一大盘29元,便宜的。
查看原文
好便宜,饺子好大个
05/23 22:24回复
份量果然够大啊
05/23 23:49回复
这份量至少两斤了吧!
05/24 07:29回复
caicaicaicai:
这份量至少两斤了吧!
查看原文
一斤而已,😂
05/24 17:12回复
猜你喜欢

自家制冬菇云耳猪肉饺,完胜湾仔码头的秘密是……

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

是日晚餐--流肉汁的韭菜饺子

孩子突发呕吐,现在终于好了

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >