帖子详情

姐没有公主命,所以没必要犯公主病

158319谈天说地

今天早上三点多的时候突然暴雨倾盆。
到了姐起床上班的时候,雨停了。
猪队友给姐打电话,要不要我送你去?
其实我是想的。但是当时没下雨,所以姐潇洒地说了一句,不用,我自己踩车去就行。
没有公主命,就没必要犯什么公主病了。
04/23 07:20
全部回帖
今日好多人都淋湿了
04/23 09:27回复
哈哈哈。。。今天我家队友也是说送我去。。。我也是自己去了,
04/23 09:49回复
subylisubyli4楼
真正没公主命的人:8点前出门送娃上学时,猪队友还在呼呼大睡中,估计连有没有下雨都不知道。
04/23 09:57回复
起码会问你一句,知足啦
04/23 10:59回复
我家猪队友睡得香香地,我迷糊中想下那么大雨要不要送一下孩子,这时孩子进来,妈妈你送我去吧,我爬起来换件衣服,急急地送孩子去上学了,等我回来7.50了,猪队还在睡梦中。同人不同命啊
04/23 11:08回复
起码会问你一句,知足啦
+10086
04/23 12:16回复
我真的不太喜欢 开车,我喜欢地铁,他说这么帅的司机,你都不喜欢?地铁可以控制时间啊,开车的话总是堵车。
04/23 14:16回复
今天下雨才让我送娃返学。我真谢谢他~!
04/23 16:29回复
有这样的队友,幸福
04/24 00:27回复
tiffany-mm:
今日好多人都淋湿了
查看原文
姐早出发,所以去到都没下雨,过了好一会才下雨
04/24 09:52回复
小小非常小:
哈哈哈。。。今天我家队友也是说送我去。。。我也是自己去了,
查看原文
主要考虑到下班他比较忙,接我比较麻烦
04/24 09:52回复
subyli:
真正没公主命的人:8点前出门送娃上学时,猪队友还在呼呼大睡中,估计连有没有下雨都不知道。
查看原文
哦哦晕啊。。。
04/24 09:53回复
最靓仔的令狐冲:
起码会问你一句,知足啦
查看原文
是呀。算是不错了。
04/24 09:56回复
丽人如初:
我家猪队友睡得香香地,我迷糊中想下那么大雨要不要送一下孩子,这时孩子进来,妈妈你送我去吧,我爬起来换件衣服,急急地送孩子去上学了,等我回来7.50了,猪队还在睡梦中。同人不同命啊
查看原文
男人睡功都是已经到了出神入化的地步
04/24 09:57回复
aiaixia2003:
我真的不太喜欢 开车,我喜欢地铁,他说这么帅的司机,你都不喜欢?地铁可以控制时间啊,开车的话总是堵车。
查看原文
我喜欢开车。
04/24 09:57回复
kikicoolcool:
今天下雨才让我送娃返学。我真谢谢他~!
查看原文
这是褒还是贬?
04/24 09:58回复
小韦韦bb:
有这样的队友,幸福
查看原文
你睇我好,我睇你好
04/24 09:58回复
等风的日子:
主要考虑到下班他比较忙,接我比较麻烦
查看原文
啊!!!完全正确! 等到接就好被动了,最麻烦这样。
04/24 16:37回复
等风的日子:
你睇我好,我睇你好
查看原文
反正,我看你就很好
04/24 23:10回复
猜你喜欢

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

家有男丁就能扬眉吐气乎?

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

公主病又犯了,Jimmy Choo 粉色leisi鞋貌美如花

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

5月5日/6日 盈香生态园 野炊野趣亲子游归来照片

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >