帖子详情

保险公司活动

71316谈天说地

朋友的哥哥,因为工原来的单位倒闭了,所以现在加入保险大军行列,邀请我参加保险活动,我说我去凑人数,没问题,但是我是不会买的,本来下雨就不想去,但是答应了别人也不能不去,那就出席吧,他也没有告诉我要准备验资才能够拿到抽奖券,所以只有用他的账户资料了,我没有这么多钱啊

还不给拍照,这一张是我偷偷拍了,说不能拍,但是他们说的都是那些能够保障抗癌的,说120万的针都可以理赔的,不知道真还是假,这些我都不太懂

抽奖抽到了一套瓷器,还是不错,反正就去那里坐坐,玩玩手机,一个多小时就可以参加抽奖了

04/24 12:48
全部回帖
承欢承欢沙发
我有朋友是保险公司的,我和父母也去参加过,是还挺不错的。有吃有喝,还有礼物。

保险这个吧,其实要看自己的需求,那些说保障这个那个的,还是要注意点,其实经常都是只保障某种病中的某个小种类,到时候真得病未必一定用得上。

但对于家里只有一个人上班赚钱的,那确实是要买的,因为一旦家庭支柱出了问题,其他人没有赚钱能力,一下子家庭就会变得非常惨。

如果双方收入都还不错,存款还行,一般问题都能覆盖,我是觉得没太大必要,尤其是买给孩子,真的有点多余,因为孩子损失了,你就算得到赔款,于大多数人其实没啥意义了,后面的人生其实没办法过好了。

身体平时不是很健康,小毛小病不断,或者家人有什么病,比较容易遗传的,比如糖尿病之类,家庭经济条件也一般的人,其实可以考虑买消费型保险,好像是有一种一年交将近1000元,没病这钱当年就白交了,但用得上好像是最高能报什么8百万的,具体我也不是很清楚,但身体不好的人还是要考虑多一点。
04/25 10:53回复
承欢承欢板凳
大玥玥:
[图片]朋友的哥哥,因为工原来的单位倒闭了,所以现在加入保险大军行列,邀请我参加保险活动,我说我去凑人数,没问题,但是我是不会买的,本来下雨就不想去,但是答应了别人也不能不去,那就出席吧,他也没有告诉我要准备验资才能够拿到抽奖券,所以只有用他的账户资料了,我没有这么多钱啊[图片]还不给拍照,这一张是我偷偷拍了,说不能拍,但是他们说的都是那些能够保障抗癌的,说120万的针都可以理赔的,不知道真还是假,这些我都不太懂[图片]抽奖抽到了一套瓷器,还是不错,反正就去那里坐坐,玩玩手机,一个多小时就可以参加抽奖了[图片]
查看原文
瓷器很不错,挺好看的。
04/25 11:00回复
承欢:
瓷器很不错,挺好看的。
查看原文
谢谢您喜欢
04/25 11:51回复
承欢:
我有朋友是保险公司的,我和父母也去参加过,是还挺不错的。有吃有喝,还有礼物。保险这个吧,其实要看自己的需求,那些说保障这个那个的,还是要注意点,其实经常都是只保障某种病中的某个小种类,到时候真得病未必一定用得上。但对于家里只有一个人上班赚钱的,那确实是要买的,因为一旦家庭支柱出了问题,其他人没有赚钱能力,一下子家庭就会变得非常惨。如果双方收入都还不错,存款还行,一般问题都能覆盖,我是觉得没太大必要,尤其是买给孩子,真的有点多余,因为孩子损失了,你就算得到赔款,于大多数人其实没啥意义了,后面的人生其实没办法过好了。身体平时不是很健康,小毛小病不断,或者家人有什么病,比较容易遗传的,比如糖尿病之类,家庭经济条件也一般的人,其实可以考虑买消费型保险,好像是有一种一年交将近1000元,没病这钱当年就白交了,但用得上好像是最高能报什么8百万的,具体我也不是很清楚,但身体不好的人还是要考虑多一点。
查看原文
嗯嗯 有喜欢的是可以买
04/25 11:51回复
小韦韦bb:
甘的话,我都可以去坐1个钟哈哈
查看原文
10点前到 12点食
04/25 11:52回复
小韦韦bb:
原来,自助餐系听讲座啊
查看原文
免费午餐呢
04/25 11:52回复
🈶️这活动我也可以参加的😃😃😃邀请我吧……
04/25 22:19回复
大只芬:
🈶️这活动我也可以参加的😃😃😃邀请我吧……
查看原文
哈哈 我明天问问哥哥
04/26 01:03回复
大玥玥:
哈哈 我明天问问哥哥
查看原文
好啊,我很经常有空在家
04/26 07:45回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

这年头托人找关系都是要米米的哦!

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

一位保险从业人员的心路历程

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >