帖子详情

保险公司活动

61616谈天说地

朋友的哥哥,因为工原来的单位倒闭了,所以现在加入保险大军行列,邀请我参加保险活动,我说我去凑人数,没问题,但是我是不会买的,本来下雨就不想去,但是答应了别人也不能不去,那就出席吧,他也没有告诉我要准备验资才能够拿到抽奖券,所以只有用他的账户资料了,我没有这么多钱啊

还不给拍照,这一张是我偷偷拍了,说不能拍,但是他们说的都是那些能够保障抗癌的,说120万的针都可以理赔的,不知道真还是假,这些我都不太懂

抽奖抽到了一套瓷器,还是不错,反正就去那里坐坐,玩玩手机,一个多小时就可以参加抽奖了

04/24 12:48
全部回帖

其实如果他邀请我去,不强求,我买每个星期我都愿意去,因为听完课一个多小时,有自助餐吃,这个自助餐虽然不是说很特别的东西,但是总体来说还是不错,很多上了年纪的阿姨大叔都吃得非常宽敞,因为熟食比较多,热热气腾腾的比较适合我们中老年人。
不要笑我太贪心了,因为我就是一个馋货吃货
04/24 12:50回复
小歪牙小歪牙板凳
以后退休无野做,呢种活动可能我都会中意,出来行下食下,唔好同社会脱节哈哈哈
04/24 16:24回复
又吃又礼物,我都想参加啊😂😁
04/24 17:46回复
小歪牙:
以后退休无野做,呢种活动可能我都会中意,出来行下食下,唔好同社会脱节哈哈哈
查看原文
系呀!反正又无要求一定要买
04/24 22:07回复
如梦似烟dream:
又吃又礼物,我都想参加啊😂😁
查看原文
哈哈 我都系甘岩得闲去
04/24 22:26回复
原来,自助餐系听讲座啊
04/24 23:44回复
甘的话,我都可以去坐1个钟哈哈
04/24 23:45回复
承欢承欢9楼
我有朋友是保险公司的,我和父母也去参加过,是还挺不错的。有吃有喝,还有礼物。

保险这个吧,其实要看自己的需求,那些说保障这个那个的,还是要注意点,其实经常都是只保障某种病中的某个小种类,到时候真得病未必一定用得上。

但对于家里只有一个人上班赚钱的,那确实是要买的,因为一旦家庭支柱出了问题,其他人没有赚钱能力,一下子家庭就会变得非常惨。

如果双方收入都还不错,存款还行,一般问题都能覆盖,我是觉得没太大必要,尤其是买给孩子,真的有点多余,因为孩子损失了,你就算得到赔款,于大多数人其实没啥意义了,后面的人生其实没办法过好了。

身体平时不是很健康,小毛小病不断,或者家人有什么病,比较容易遗传的,比如糖尿病之类,家庭经济条件也一般的人,其实可以考虑买消费型保险,好像是有一种一年交将近1000元,没病这钱当年就白交了,但用得上好像是最高能报什么8百万的,具体我也不是很清楚,但身体不好的人还是要考虑多一点。
04/25 10:53回复
承欢承欢10楼
大玥玥:
[图片]朋友的哥哥,因为工原来的单位倒闭了,所以现在加入保险大军行列,邀请我参加保险活动,我说我去凑人数,没问题,但是我是不会买的,本来下雨就不想去,但是答应了别人也不能不去,那就出席吧,他也没有告诉我要准备验资才能够拿到抽奖券,所以只有用他的账户资料了,我没有这么多钱啊[图片]还不给拍照,这一张是我偷偷拍了,说不能拍,但是他们说的都是那些能够保障抗癌的,说120万的针都可以理赔的,不知道真还是假,这些我都不太懂[图片]抽奖抽到了一套瓷器,还是不错,反正就去那里坐坐,玩玩手机,一个多小时就可以参加抽奖了[图片]
查看原文
瓷器很不错,挺好看的。
04/25 11:00回复
承欢:
瓷器很不错,挺好看的。
查看原文
谢谢您喜欢
04/25 11:51回复
承欢:
我有朋友是保险公司的,我和父母也去参加过,是还挺不错的。有吃有喝,还有礼物。保险这个吧,其实要看自己的需求,那些说保障这个那个的,还是要注意点,其实经常都是只保障某种病中的某个小种类,到时候真得病未必一定用得上。但对于家里只有一个人上班赚钱的,那确实是要买的,因为一旦家庭支柱出了问题,其他人没有赚钱能力,一下子家庭就会变得非常惨。如果双方收入都还不错,存款还行,一般问题都能覆盖,我是觉得没太大必要,尤其是买给孩子,真的有点多余,因为孩子损失了,你就算得到赔款,于大多数人其实没啥意义了,后面的人生其实没办法过好了。身体平时不是很健康,小毛小病不断,或者家人有什么病,比较容易遗传的,比如糖尿病之类,家庭经济条件也一般的人,其实可以考虑买消费型保险,好像是有一种一年交将近1000元,没病这钱当年就白交了,但用得上好像是最高能报什么8百万的,具体我也不是很清楚,但身体不好的人还是要考虑多一点。
查看原文
嗯嗯 有喜欢的是可以买
04/25 11:51回复
小韦韦bb:
甘的话,我都可以去坐1个钟哈哈
查看原文
10点前到 12点食
04/25 11:52回复
小韦韦bb:
原来,自助餐系听讲座啊
查看原文
免费午餐呢
04/25 11:52回复
🈶️这活动我也可以参加的😃😃😃邀请我吧……
04/25 22:19回复
大只芬:
🈶️这活动我也可以参加的😃😃😃邀请我吧……
查看原文
哈哈 我明天问问哥哥
04/26 01:03回复
大玥玥:
哈哈 我明天问问哥哥
查看原文
好啊,我很经常有空在家
04/26 07:45回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

这年头托人找关系都是要米米的哦!

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

一位保险从业人员的心路历程

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >