帖子详情

这是广钢的路?慕了

287626房产楼市

【新城新貌】
印象中除了远郊山区的黄埔部分路段配置了中华灯,市区中心区域范围就东风路配置了造价昂贵的中华灯,现在广钢的路段就配置了,算是高举高打的投入。还有就是普通一个路边的绿化配置,真的慕了😍
04/24 21:31
全部回帖
hihi13:
这东西很贵吗
查看原文
一盏好像10来万还是大几万?反正大部分路不舍得。最开始只有东风路为了亚运会改造时设置了。除此以外,整个市区范围都没有用到过
04/25 00:13回复
妈妈网_rv49q:
广钢片区确实很新,环境不错。现在房价下跌趋势短期内不会改变,房子已失去金融属性,能满足居住舒适性、通勤便利、生活方便和书包问题就很不错啦,不要想着升值了。
查看原文
看保值还是可以,市区近的范围内,新规划,新面貌。类似知识城,增城,黄埔等远郊区域,前几年炒作厉害的,回撤超过40-50%了,可怕地吞噬刚需们的财富。。。
04/25 15:06回复

慕了么
04/27 00:13回复

慕了吗😂。国内商业地产顶流华润,顶流老牌英资old  money太古Swire看好的购买力区域
04/27 12:00回复

👏👏
04/29 16:04回复
开幕新闻上央视了,广州甚至大湾区重要地标
04/30 12:44回复

核心城区罕见的广钢,广船,聚龙湾太古里,白鹅潭万象城,医药港等板块连片大开发,未来可期,这就是老广们习以为常,居者有其屋的乐活松弛感。各方面顶流配套加速兑现中……
04/30 15:49回复

实打实的配套,流哈喇子了😍😛
05/01 15:35回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

大家看今天新闻了吗:广钢重污染,清理程度堪忧!

聚品石英石橱柜装好了。

【楼市观察】广钢又要上天啦,5个全新盘,最高拿地价超2w每平,这还是你我认识的它吗?

感谢蜜悦居让我有一个惬意的月子

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >