帖子详情

这是广钢的路?慕了

233225房产楼市

【新城新貌】
印象中除了远郊山区的黄埔部分路段配置了中华灯,市区中心区域范围就东风路配置了造价昂贵的中华灯,现在广钢的路段就配置了,算是高举高打的投入。还有就是普通一个路边的绿化配置,真的慕了😍
04/24 21:31
全部回帖
楼主买了广钢?
04/24 21:59回复
hihi13hihi13板凳
这东西很贵吗
04/24 22:36回复
环境和设施都可以哦
04/24 23:19回复
hihi13:
这东西很贵吗
查看原文
一盏好像10来万还是大几万?反正大部分路不舍得。最开始只有东风路为了亚运会改造时设置了。除此以外,整个市区范围都没有用到过
04/25 00:13回复
tudo2023:
一盏好像10来万还是大几万?反正大部分路不舍得。最开始只有东风路为了亚运会改造时设置了。除此以外,整个市区范围都没有用到过
查看原文
路灯还得是黄埔的
04/25 08:40回复
呵呵呵
04/25 08:41回复
tudo2023:
查看原文
黄埔早就是遍地中华灯了,整个区都是,你真是没见过世面。
04/25 10:30回复
路灯都十几万一个了,房价怎么都要50万一方了吧
04/25 10:49回复
广钢片区确实很新,环境不错。现在房价下跌趋势短期内不会改变,房子已失去金融属性,能满足居住舒适性、通勤便利、生活方便和书包问题就很不错啦,不要想着升值了。
04/25 12:34回复
呵呵呵      
04/25 14:25回复
妈妈网_rv49q:
广钢片区确实很新,环境不错。现在房价下跌趋势短期内不会改变,房子已失去金融属性,能满足居住舒适性、通勤便利、生活方便和书包问题就很不错啦,不要想着升值了。
查看原文
看保值还是可以,市区近的范围内,新规划,新面貌。类似知识城,增城,黄埔等远郊区域,前几年炒作厉害的,回撤超过40-50%了,可怕地吞噬刚需们的财富。。。
04/25 15:06回复
妈妈网_rv49q:
查看原文
确实,不要想着增值和加杠杆,居住就好
04/25 15:18回复
tudo2023:
看保值还是可以,市区近的范围内,新规划,新面貌。类似知识城,增城,黄埔等远郊区域,前几年炒作厉害的,回撤超过40-50%了,可怕地吞噬刚需们的财富。。。
查看原文
3W多就把房子卖了的广钢原业主表示不认可你说的话。
04/25 17:12回复
tudo2023:
查看原文
你所谓的其它地方跌40%-50%,都是拿21年楼市最高点的最高成交价对比现在。如果按这个统计口径,你的金茂府142方户型,也跌了差不多30%,甚至可能更多。不信看截图,金茂府142户型21年最高峰成交价1060万,目前最低挂牌价798万,即使按挂牌价成交,跌幅都达到了25%。何况以目前的行情,基本很难以挂牌价成交,最终成交价比挂牌价少个大几十万再正常不过。假设最终740万成交,跌幅就超过30%了。

04/25 18:02回复
白灼菜心:
你所谓的其它地方跌40%-50%,都是拿21年楼市最高点的最高成交价对比现在。如果按这个统计口径,你的金茂府142方户型,也跌了差不多30%,甚至可能更多。不信看截图,金茂府142户型21年最高峰成交价1060万,目前最低挂牌价798万,即使按挂牌价成交,跌幅都达到了25%。何况以目前的行情,基本很难以挂牌价成交,最终成交价比挂牌价少个大几十万再正常不过。假设最终740万成交,跌幅就超过30%了。[图片][图片]
查看原文
我这种算法还是很厚道的,使用的同户型去比较。如果按照香香小姐以及各路自媒体的一贯伎俩,拿人家整个小区曾经的最高成交价和现在整个小区的最低成交价做比较,不区分户型,怕不是也能算出来一个40-50%的跌幅。
04/25 18:37回复
你不累吗……
04/25 19:23回复

慕了么
04/27 00:13回复

慕了吗😂。国内商业地产顶流华润,顶流老牌英资old  money太古Swire看好的购买力区域
04/27 12:00回复
不想买房.拿点存款过日子好了。国家现在推南向通,不用换汇也能买,作为资深穷人觉得1000万收50万利息很香了。
04/27 13:51回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

大家看今天新闻了吗:广钢重污染,清理程度堪忧!

聚品石英石橱柜装好了。

【楼市观察】广钢又要上天啦,5个全新盘,最高拿地价超2w每平,这还是你我认识的它吗?

感谢蜜悦居让我有一个惬意的月子

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >