帖子详情

这是广钢的路?慕了

650839房产楼市

【新城新貌】
印象中除了远郊山区的黄埔部分路段配置了中华灯,市区中心区域范围就东风路配置了造价昂贵的中华灯,现在广钢的路段就配置了,算是高举高打的投入。还有就是普通一个路边的绿化配置,真的慕了😍
04/24 21:31
全部回帖
楼主买了广钢?
04/24 21:59回复
hihi13hihi13板凳
这东西很贵吗
04/24 22:36回复
环境和设施都可以哦
04/24 23:19回复
hihi13:
这东西很贵吗
查看原文
一盏好像10来万还是大几万?反正大部分路不舍得。最开始只有东风路为了亚运会改造时设置了。除此以外,整个市区范围都没有用到过
04/25 00:13回复
tudo2023:
一盏好像10来万还是大几万?反正大部分路不舍得。最开始只有东风路为了亚运会改造时设置了。除此以外,整个市区范围都没有用到过
查看原文
路灯还得是黄埔的
04/25 08:40回复
呵呵呵
04/25 08:41回复
路灯都十几万一个了,房价怎么都要50万一方了吧
04/25 10:49回复
广钢片区确实很新,环境不错。现在房价下跌趋势短期内不会改变,房子已失去金融属性,能满足居住舒适性、通勤便利、生活方便和书包问题就很不错啦,不要想着升值了。
04/25 12:34回复
呵呵呵      
04/25 14:25回复
妈妈网_rv49q:
广钢片区确实很新,环境不错。现在房价下跌趋势短期内不会改变,房子已失去金融属性,能满足居住舒适性、通勤便利、生活方便和书包问题就很不错啦,不要想着升值了。
查看原文
看保值还是可以,市区近的范围内,新规划,新面貌。类似知识城,增城,黄埔等远郊区域,前几年炒作厉害的,回撤超过40-50%了,可怕地吞噬刚需们的财富。。。
04/25 15:06回复
妈妈网_rv49q:
查看原文
确实,不要想着增值和加杠杆,居住就好
04/25 15:18回复
你不累吗……
04/25 19:23回复

慕了么
04/27 00:13回复

慕了吗😂。国内商业地产顶流华润,顶流老牌英资old  money太古Swire看好的购买力区域
04/27 12:00回复
不想买房.拿点存款过日子好了。国家现在推南向通,不用换汇也能买,作为资深穷人觉得1000万收50万利息很香了。
04/27 13:51回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

聚品石英石橱柜装好了。

【楼市观察】广钢又要上天啦,5个全新盘,最高拿地价超2w每平,这还是你我认识的它吗?

感谢蜜悦居让我有一个惬意的月子

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >