帖子详情

这是广钢的路?慕了

287226房产楼市

全部回帖

👏👏
04/29 16:04回复
开幕新闻上央视了,广州甚至大湾区重要地标
04/30 12:44回复

核心城区罕见的广钢,广船,聚龙湾太古里,白鹅潭万象城,医药港等板块连片大开发,未来可期,这就是老广们习以为常,居者有其屋的乐活松弛感。各方面顶流配套加速兑现中……
04/30 15:49回复

实打实的配套,流哈喇子了😍😛
05/01 15:35回复
其实,作为居住区,我觉得广钢是挺不错的,但离白鹅潭确实有些距离。楼主可以更从容淡定些,越是歇斯底里越是说明心里没底,风清云淡,交给时间,比天天发帖效果更好
05/01 17:21回复
牧之本不姓张:
其实,作为居住区,我觉得广钢是挺不错的,但离白鹅潭确实有些距离。楼主可以更从容淡定些,越是歇斯底里越是说明心里没底,风清云淡,交给时间,比天天发帖效果更好
查看原文
人家还自我标榜松弛感呢,哈哈哈。这岂止是歇斯底里,简直是走火入魔。
05/01 17:57回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

大家看今天新闻了吗:广钢重污染,清理程度堪忧!

聚品石英石橱柜装好了。

【楼市观察】广钢又要上天啦,5个全新盘,最高拿地价超2w每平,这还是你我认识的它吗?

感谢蜜悦居让我有一个惬意的月子

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >