帖子详情

配镜遇上五一福利,意外收获太阳镜

103118广州购物打折

眼镜已经坏了一个星期了,螺丝丢失,用了一支牙签来救急,请赞我机灵,哈哈哈,有点不好意思说,天天搬砖,所以没时间去配,因为习惯了眼镜城那家
这周刚好有个外出的机会,比平时早好多下班,机会来啦
批发城人不多,店里更是,瞬间享受vip服务,好多款式啊,花多眼乱,不知道哪款才是本公主的菜,试戴了一款又一款,最后决定下单一款时尚一点的,哈哈,老板还帮忙修理了旧眼镜
因为我直接按照原来的度数配,一个多小时就可以拿了,很快,拿到新眼镜的时候,老板说现在五一活动,你随便选一个太阳眼镜吧,送的。啊!!!真的吗?好惊喜呀,选了一副来炫酷一下

地址:人民南路,习惯了眼镜城,以前会比外面的便宜,但现在外面的选择价格也透明了好多,所以并没有太便宜了估计

好多好多款式,招财猫可爱哟

这款好轻啊,老板说是铝合材质还是啥,忘记了
和我旧的款式差不多,好想配回这种类似的款式的,纠结了好久,老人家,总是喜欢怀旧。。。
不过还是选了一款看起来现在流行的,新颖点的

最后收获一款炫酷太阳镜好看吗好看吗,这种不用另外配镜,可以卡主在你的眼镜上面,还是蛮方便的
04/25 12:18
全部回帖
承欢承欢沙发
我在家附近的百事通配的,美团去团购,才79哦。
04/26 10:33回复
jb200235:
这么便宜,你多少度啊?可能我一个四百多一个六百多,太深,所以每次都是配不了那么便宜的眼睛。在家里附近最少四五百。有次配钛架还要700多。
查看原文
还没到400度,便宜吗?没去对比过
04/26 13:22回复
承欢:
查看原文
那超级便宜啊
04/26 13:22回复
承欢承欢5楼
沙丁鱼2019:
那超级便宜啊
查看原文
主要感觉规模也不小,眼镜这个确实丰俭由人,你的这个也还好,不算贵了。

那天同一个眼镜店,我看到一个男的来配眼镜,直接选好付钱的,就588元,感觉有点坑哈。我看了和我配的79元在同一个区域。
04/26 14:50回复
不错,配眼镜很实惠的价格。
04/26 15:11回复
承欢:
查看原文
百事通是眼镜店吗?
04/26 15:17回复
我的眼镜也很多年了,是时候也要换了哈
04/26 16:49回复
承欢承欢9楼
月wfj1:
百事通是眼镜店吗?
查看原文
是的,连锁眼镜店。

不好意思,打错一个字,是百视通。你美团应该能搜到的,还有59元的套餐,但感觉镜架选择少一些。

04/26 17:08回复
04/26 17:27回复
眼镜城里面肯定平好多咯
04/26 18:45回复
月wfj1月wfj112楼
承欢:
是的,连锁眼镜店。不好意思,打错一个字,是百视通。你美团应该能搜到的,还有59元的套餐,但感觉镜架选择少一些。 
查看原文
收到,谢谢。
04/26 20:48回复
04/26 23:15回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

选购蹲便器!曲折!

【买砖记】以佛山的价格广州买砖,很抵!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >