帖子详情

接到初中学校电话,叫去参观,是怎么回事?

169826谈天说地

如题,请问要准备什么?
只是参观?
还是说要准备简历,面试,考试之类?
04/26 07:15
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
等风的日子:
非常喜欢啊!梦寐以求啊!
查看原文
那就去呀!这是初中学校在掐尖。
04/26 20:46回复
月wfj1:
查看原文
嗯嗯。明天狂风暴雨都要去😃
04/26 21:03回复
小孩比人睇中了
04/27 16:54回复
月wfj1:
查看原文
去了去了,等下分享
04/27 20:22回复
最靓仔的令狐冲:
小孩比人睇中了
查看原文
我问了一下老师,他说之前推荐了年级优秀的学生名单给中学的。so。。。。
04/27 20:23回复
等风的日子:
去了去了,等下分享
查看原文
等你分享。
04/27 21:17回复
优秀优秀~!
04/28 10:41回复
优秀,给你家娃点赞👍
04/28 12:58回复
等风的日子:
非常喜欢啊!梦寐以求啊!
查看原文
让你去参观目的是留下家长的电话号码,到时候打电话给你看看是否愿意给钱去
04/28 20:55回复
月wfj1月wfj111楼
小茉莉的妈妈:
让你去参观目的是留下家长的电话号码,到时候打电话给你看看是否愿意给钱去
查看原文
要给钱吗?
04/28 21:14回复
04/28 22:06回复
半个西瓜的日常:
优秀,给你家娃点赞👍
查看原文
谢谢你呀!
小茉莉的妈妈:
查看原文
不是的,他们已经有了我们的电话了,就是学校推荐给他们的名单。
公立学校来的。免费义务教育啊。交什么钱?最多就是校服,练习册那些费用啊
04/28 22:08回复
等风的日子:
不是的,他们已经有了我们的电话了,就是学校推荐给他们的名单。公立学校来的。免费义务教育啊。交什么钱?最多就是校服,练习册那些费用啊
查看原文
还有住宿费,伙食费
04/28 22:08回复
月wfj1:
要给钱吗?
查看原文
如果摇号不成功就给钱她们调节咯,这是惯用手法
04/28 22:36回复
小茉莉的妈妈:
如果摇号不成功就给钱她们调节咯,这是惯用手法
查看原文
霖下自己小时候读书,都系摇去边度就边度噶啦
04/30 15:32回复
麦家宝0323:
霖下自己小时候读书,都系摇去边度就边度噶啦
查看原文
确实,以前没有那么多计较,好像有书读就可以了,哈哈
05/01 12:57回复
猜你喜欢

27岁怀疑人生中..该继续工作还是准备备孕..

广州南湖国际学校入学条件

请问一下科目二上午考试好还是下午?

已婚育大妈级面试记

女儿顺利报读清迈国际学校初中,悬了一个月的心总算放下了,要开始新的生活了

3个月了,人才引进入户审批还没结果

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >