帖子详情

及早规划,掌握主动

109810家有中学生

现已经到了安排暑期辅导的时间,分别有两个家长预定了假期的课程,这或许是优生的优势所在。
05/04 13:26
全部回帖
状元堂主:
现已经到了安排暑期辅导的时间,分别有两个家长预定了假期的课程,这或许是优生的优势所在。
查看原文
你好!家有初一生,有联系方式吗?
05/04 16:19回复
妈妈网_9mh56n:
你好!家有初一生,有联系方式吗?
查看原文
请查收站内信,谢谢
05/04 16:43回复
那么早就开始安排暑期班啦
05/04 23:35回复
小韦韦bb:
那么早就开始安排暑期班啦
查看原文
是的,还都是程度好的学生,也就是安排几次课的学生。
05/05 10:31回复
状元堂主:
查看原文
暑期课程是预习下学期的内容吗?
05/06 12:00回复
|兰_9454:
暑期课程是预习下学期的内容吗?
查看原文
根据实际情况安排辅导
05/06 12:05回复
求联系方式,谢谢
05/11 09:43回复
lycz8481:
求联系方式,谢谢
查看原文
已经发了站内信,请查收,谢谢
05/11 09:55回复
我家9月新初一,想了解一下,谢谢!
05/16 14:21回复
日日是良辰吉日:
我家9月新初一,想了解一下,谢谢!
查看原文
已经发了站内信,请查收,谢谢
05/16 14:27回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

最好的家教是身教

如何为孩子选择一家优质的课后辅导机构?

学而思与举一反三培优的难度

低价转让34节美育儿童音乐舞蹈早教课(海珠分校,2~4岁适用)

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >