帖子详情

赴一场长沙的约会

316225休闲旅游

🌟在长沙,不仅可以欣赏到美丽的自然风光和品尝到美食佳肴,还能感受到这座城市独有的文化底蕴和历史气息。

🌟黄兴步行街到晚上真的太热闹了,来长沙可以感受不夜城。这里每隔50米就有一家”茶颜悦色“,几乎每个游客都要来一杯。从下单到取餐,全程都要排队,不能说到号了直接取。还有必打卡的长沙臭豆腐,我们不吃辣,队友和娃都不爱吃,我一个人吃一碗,好吃。

🌟长沙是一个文化深厚的地方,岳麓山爱晚亭,这里承载着人文气息,千年学府落于此。作为世界上最古老的学府之一,岳麓书院的历史可以追溯到宋代。
杜牧的《山行》写的就是这里:
远上寒山石径斜,
白云深处有人家。
停车坐爱枫林晚,
霜叶红于二月花。

湖南大学不开放,只能远观

游客都挤在“爱晚亭”这里拍照

来的时候多人😂

走的时候也很多人😂

05/17 11:20
全部回帖
半个西瓜的日常:
真的,长沙真是一个不夜城
查看原文
同广州一样,越夜越精彩
05/18 17:18回复
半个西瓜的日常:
是的,真的很方便,随便一个周末都可以出发啦
查看原文
系啊!可以说走就走
05/18 17:20回复
小韦韦bb:
同广州一样,越夜越精彩
查看原文
感觉比广州的夜市热闹,大街小巷都是吃的
05/20 06:52回复
半个西瓜的日常:
感觉比广州的夜市热闹,大街小巷都是吃的
查看原文
稳个周末去走走
05/20 23:12回复
LZ这个是五一去的?还是平时周末啊?
05/21 10:02回复
小韦韦bb:
稳个周末去走走
查看原文
一直想周末出发,一直没去成,因为家里人不能吃辣
05/21 10:48回复
妈妈网_ehebu:
查看原文
啊哈哈哈,我们也是,去到找吃的很头疼😂
05/21 11:21回复
jb200235:
LZ这个是五一去的?还是平时周末啊?
查看原文
假期去的,周末应该游客也不少哈😂
05/21 11:24回复
周末听说高铁票都没有
05/21 11:48回复
tiffany-mm:
周末听说高铁票都没有
查看原文
长沙现在真的很火🔥😂
05/21 12:05回复
半个西瓜的日常:
长沙现在真的很火🔥😂
查看原文
好多港人都喜欢去长沙~~
05/21 14:26回复
看来得再去一次!
05/21 14:57回复
tiffany-mm:
好多港人都喜欢去长沙~~
查看原文
现在港人都喜欢来内地消费😂
05/21 16:54回复
等风的日子:
看来得再去一次!
查看原文
哈哈哈有时间可以去的哈
05/21 16:55回复
妈妈网_ehebu:
查看原文
可以约同事朋友啊
05/22 23:45回复
上周末我也去了,超级多人,满街都能听到粤语。步行街上买臭豆腐超辣,不能吃辣的记住要其它味道
05/23 10:35回复
猜你喜欢

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

该在广州周边买房还是会长沙买房

3小时搞掂!广州坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

请教各位,初中是回广州读还是在长沙读?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >