帖子详情

在机场邂逅荔枝王,小拳头般大

127110谈天说地

下雨天,意料中的延误,就随意逛逛。正好登机口附近有水果店,哇,好大一颗荔枝啊,长见识了呢,是海南荔枝王,小拳头般大小,298一箱,一箱约3斤,在旁边的是普通的妃子笑,40多一斤,一对比,王者风范就出来了呢

继续闲逛,广州国际机场真的好大,每天的吞吐量都是巨大的,今天天气不好,好多航班都延误了

刷刷手机,电量告急,赶紧找个充电的地方,机场有好多贴心的设计,高脚凳上配有充电的,上面还有对广州多个景点的介绍呢,

印着荔枝湾的介绍,加深各地游人对广州的认识
05/20 17:14
全部回帖
今年还没开始吃荔枝呢
05/21 12:03回复
enjoy2319enjoy2319板凳
果然是王者风范,价格也体现了,哈哈哈
05/21 12:09回复
海南荔枝王,厉害!
05/21 18:58回复
月wfj1:
海南荔枝王,厉害!
查看原文
好大大颗😂
05/21 19:49回复
enjoy2319:
果然是王者风范,价格也体现了,哈哈哈
查看原文
对对对说得好
05/21 19:49回复
今年荔枝应该会有比较贵罗
05/22 00:01回复
今年荔枝少,肯定贵了
05/22 14:53回复
据说今年荔枝产量不及去年三分之一,忍不住口就要吃贵嘢啦!
05/26 18:03回复
好家长:
据说今年荔枝产量不及去年三分之一,忍不住口就要吃贵嘢啦!
查看原文
太贵了 不敢买
05/27 12:42回复
今年荔枝贵到飞起
05/27 15:39回复
猜你喜欢

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

惊艳如你——玫瑰花荔枝扣!

拒绝人人人!原来增城、从化还有这么多地方可以摘荔枝!粗发!

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

手脚麻木,看什么科?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >