帖子详情

刚完成hpv,就收到降价新闻

142017谈天说地

周末去完成最后一针hvp,周末人好多,要等差不多好几十人,差不多到我的时候,听到所以请出示身份证,才想起忘了带身份证,有点忐忑,不知道电子的能否可以?一边在怪自己太过大安主义,因为想着完成两针了,已经轻车熟路了呢
还好还好,没有要求身份证,提供疫苗本就可以了,感觉最后一针没第二针那么痛
完成小坐一会就走了,这几天看到了二价大减价的通知,哈哈,从一针难求的疫苗,到现在大大普及了,当时还想着在黄n拿买呢

看到俗称生蛇的普及,现在也有疫苗可以预防了

看到有乙肝抗体体免费检测的活动,我都点想去测了

还看到这个宣传,原来现在有疫苗了,但感觉价格不是太亲民,特别是针对的人群,好多老人家估计不舍得这个钱

装着各种疫苗的柜子,可可爱爱的图案
05/23 10:13
全部回帖
现在预约打应该方便好多罗
05/24 00:01回复
那个什么疱疹的年龄50也太大了吧
05/24 09:27回复
我打的是九介,1000多一针,真的挺贵,7月份打第三针,不知有不得优惠
05/24 11:30回复
888luckyyan:
我打的是九介,1000多一针,真的挺贵,7月份打第三针,不知有不得优惠
查看原文
进口的应该没有得优惠,我也是八月份准备打第3针。
05/24 11:58回复
小多多MM:
那个什么疱疹的年龄50也太大了吧
查看原文
这个倒是年纪大才会有,因为老人家免疫力低,我记得我邻居那个婆婆,就是前几天长的,可痛苦了
05/24 12:31回复
雪巫1425:
进口的应该没有得优惠,我也是八月份准备打第3针。
查看原文
嗯嗯,进口的没有降价
05/24 12:32回复
kikicoolcool:
hpv不是预防宫颈癌吗?对生蛇有用咩
查看原文
不是不是的,是看到有这个宣传,就发上来给大家了解而已
05/24 12:35回复
我同事22岁的小姑娘 之前非要去打,我说别打,智商税。后来她还是花了4000打了三针
05/24 14:03回复
好像听说,医护人员都不会去打这个。
05/24 15:35回复
小老鼠上灯台xu:
我同事22岁的小姑娘 之前非要去打,我说别打,智商税。后来她还是花了4000打了三针
查看原文
我五千多,不知道啊,希望有点作用吧
05/24 18:09回复
冰冰小乖乖:
好像听说,医护人员都不会去打这个。
查看原文
这样吗?没怎么了解,我身边大多数都打
05/24 18:09回复
我打四价,也要800多一针
05/24 23:51回复
沙丁鱼2019 发表于 2024-5-24 12:35
回复 kikicoolcool 的帖子

不是不是的,是看到有这个宣传,就发上来给大家了解而已 ...

看到说降价的是二介
05/25 17:42回复
应该给女性全部免费
05/26 20:11回复
我2个小孩还花钱做的乙肝抗体检测,我问过打针的医生说乙肝抗体就算打了疫苗也就是3-5年时间,过了这个时间也会没抗体
05/26 20:40回复
我之前抢都抢不到,现在都懒得看了,都还未预约。那是不是可以再等等?
05/27 15:45回复
猜你喜欢

宫颈癌HPV疫苗是最恶劣的医疗谎言和欺骗

香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记

打疫苗大家是打五联疫苗还是打单苗?求教

也来说说打疫苗

在澳门镜湖医院打宫颈疫苗的过程,希望能帮到有用的姐妹们

真是很生气,建议给宝宝打乙肝疫苗不要用葛兰素史克

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >