帖子详情

湛江白切鸡有这么好吃吗?

137311美食&下厨

我们打算去莲香楼吃饭
经过豪贤路上,看过这一间湛江鸡饭店。

我家队友说就试试这一家吧,我们就中途下车了,改变之前计划去的地方。

队友点了半边鸡项88元,大骟鸡已经卖光了,大骟鸡更贵了。
它们家鸡项肉质紧实,味道也可以,这次都不知道第N次吃白切鸡了。
无论去哪里吃饭,只要有白切鸡,我家队友必点无疑。
都不明白为什么白切鸡有这么大的吸引力?
可能和他的经历有关,他经常说他小时候经常吃她妈亲手养的鸡,非常味美,很难忘的回忆!
小时候的经历影响人的一辈子!
05/28 22:37
全部回帖
半只88甘贵啊
05/28 23:15回复
05/28 23:25回复
爱笑爱生活8:
[图片]我们打算去莲香楼吃饭经过豪贤路上,看过这一间湛江鸡饭店。[图片]我家队友说就试试这一家吧,我们就中途下车了,改变之前计划去的地方。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]队友点了半边鸡项88元,大骟鸡已经卖光了,大骟鸡更贵了。它们家鸡项肉质紧实,味道也可以,这次都不知道第N次吃白切鸡了。无论去哪里吃饭,只要有白切鸡,我家队友必点无疑。都不明白为什么白切鸡有这么大的吸引力?可能和他的经历有关,他经常说他小时候经常吃她妈亲手养的鸡,非常味美,很难忘的回忆!小时候的经历影响人的一辈子!
查看原文
吃的是情怀, 后面任何时候都吃不出以前的味道了。
05/29 10:27回复
通菜38?
05/29 14:04回复
小麦兜2017:
吃的是情怀, 后面任何时候都吃不出以前的味道了。
查看原文
你说的有道理
05/29 16:47回复
|cindy_9180:
通菜38?
查看原文
是的,是的,没错。
05/29 16:47回复
爱笑爱生活8:
对,好贵哦。
查看原文
鸡靓的话,偶尔吃下都可以的哈
05/29 23:45回复
小韦韦bb:
鸡靓的话,偶尔吃下都可以的哈
查看原文
不是偶尔,经常吃。
05/30 08:46回复
爱笑爱生活8:
不是偶尔,经常吃。
查看原文
哇,经常有靓鸡吃甘好啊
05/31 23:53回复
爱笑爱生活8:
不是偶尔,经常吃。
查看原文
88半只,我唔舍得经常吃罗
05/31 23:53回复
小韦韦bb:
88半只,我唔舍得经常吃罗
查看原文
那是,我也觉得贵了。
06/02 09:55回复
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

大家千万小心,古劳茶山的“伟记山庄”是间黑店

一鸡三味,开饭啦

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

广东人是不是有那么多忌讳?

看舌尖上的中国,忍不住做了一道家乡的家常菜,春砂仁蒸猪肚

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >