帖子详情

【广州】89年离异单亲爸爸征婚

465521情感.婚姻.家庭

我的基本情况:
家乡广东省内,身高170,70kg。985高校本科毕业,互联网圈子,年薪互联网中上水平,有一套天河区的学位房,和一套老家的房子,均靠个人能力购买。有一辆代步车。目前是离异单身状态。平时喜欢运动户外、看书,个人比较低调,性格平稳。

期望的另一半:
年龄相近,家乡同样是广东省内,相互体谅,相互扶持,相互提升。

06/03 11:31
全部回帖
为何优秀的人都离异?
06/03 14:34回复
看来我闺蜜条件也不符合,85年,158CM,离异没娃
06/03 15:33回复
等风的日子:
为何优秀的人都离异?
查看原文
皆因过于优秀.....
06/04 10:25回复
第一段都经营不好, 第二段就会好了?
我很多时候想, 假如我的婚姻不幸了,家庭经营得不好, 小孩也没安排得特别好,我如何有信心开始第二段,哪里会有闲情精力去重新了解认识另一个人,开启另一段生活, 没有足够深刻的了解一个人,第二段会好吗?  所以: 如果是我就孤独终老吧。
06/04 11:13回复
古渡古渡6楼
希望坛子里的大妈多多出手做媒人婆,成全好事。
06/04 11:27回复
条件不错哦!
06/04 16:10回复
小麦兜2017:
第一段都经营不好, 第二段就会好了?我很多时候想, 假如我的婚姻不幸了,家庭经营得不好, 小孩也没安排得特别好,我如何有信心开始第二段,哪里会有闲情精力去重新了解认识另一个人,开启另一段生活, 没有足够深刻的了解一个人,第二段会好吗?  所以: 如果是我就孤独终老吧。
查看原文
不要太悲观。人与人之前的缘份是很奇妙的。可能上一段感情是还上一世的情,真正的有缘人晚点就会出现。
相信对的人总会在合适的时间出现,如果还末出现,只是时机末到。
06/04 18:35回复
以前离婚率低是因为很多人在乎世俗的眼光,即使不幸福也将就着过,现在的年轻人不被世俗束缚,不合拍分开也正常,祝楼主早日找到那个适合自己的人。
06/04 22:19回复
newsun98:
不要太悲观。人与人之前的缘份是很奇妙的。可能上一段感情是还上一世的情,真正的有缘人晚点就会出现。相信对的人总会在合适的时间出现,如果还末出现,只是时机末到。
查看原文
全对了。。。。。
06/05 00:10回复
chhongfang:
以前离婚率低是因为很多人在乎世俗的眼光,即使不幸福也将就着过,现在的年轻人不被世俗束缚,不合拍分开也正常,祝楼主早日找到那个适合自己的人。
查看原文
也全对。。。。。
06/05 00:13回复
楼主广东哪里的?
06/08 22:53回复
06/09 10:14回复
chhongfang:
查看原文
感谢感谢
06/09 10:15回复
张洺月:
楼主广东哪里的?
查看原文
老家是广东茂名
06/09 10:18回复
qq 532378617
06/21 23:57回复
自己up一下
09/03 11:21回复
条件不错男人(要求对方居然没写太多,这妥妥才是高标准啊)……前些日子论坛有女的征婚,刚好看看男的条件好会怎么找对方的……年龄才是关键啊
09/03 11:38回复
现在的离婚率真高
09/07 07:54回复
还这么年轻,有无限可能!加油!
09/16 15:36回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

重磅!广州限购升级:外地户籍社保三年升五年 中心区认房认贷首付5成

本市户籍成年单身(含离异)人士在本市限购1套住房?

2017年最新够房政策真不真

快要哭了 5年社保 限购令 😂😂

首付30万在广州能买房吗

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >