帖子详情

厨艺有待提高,炒的豆角偏生硬

141611美食&下厨

天天都是菜心,吃腻了,就直接到店去买豆角,听说是农家豆角,差不多10元一斤,店里剩下不多了,就全要了,顺便买点猪肉,肉片炒豆角,还看到杨梅,今年还没吃过呢,顺便带上一盒,共15.8大元。
1、到家后摘好豆角,用水泡一会,后再用开水冲洗一下
2、切好猪肉,切成薄片,开炒
3、先把猪肉炒熟,勺一半出来直接吃;一半用来搭配豆角,翻炒几下,加点水进去焖煮,估计时间还不太够,盛出来还有点生硬,但豆角这么难煮的吗?这种白色猪仔豆不是比较软吗?还是肥料放多了呢?
是自己厨艺不精,有待提高啊
✍️杨梅好好吃,酸酸甜甜好味道,弥补一下豆角的难吃 哈哈

还好有杨梅治愈下失败的厨艺
06/03 17:15
全部回帖
多炒几次就识得啦
06/03 22:49回复
小韦韦bb:
多炒几次就识得啦
查看原文
早呀,哈哈 要多下厨才行
06/04 07:14回复
哟,哩个菜我都没试过煮,可以提上议程
06/05 10:40回复
可能要煮久一定,软一点更好吃哈
06/05 11:12回复
你要试试呀!
06/05 11:20回复
阿吱阿佐:
查看原文
来来来,汇报下成果
06/05 12:25回复
阿吱阿佐:
查看原文
同,期待你的成果
06/05 12:26回复
想淋甜买肥肥的猪仔豆,想爽脆买青豆,其它我觉得都不好吃
06/05 15:18回复
焯下水再炒好点吧
06/05 16:13回复
猪唛ling:
想淋甜买肥肥的猪仔豆,想爽脆买青豆,其它我觉得都不好吃
查看原文
这个也是猪仔豆,没想到这么难煮
06/05 16:52回复
半个西瓜的日常:
可能要煮久一定,软一点更好吃哈
查看原文
嗯嗯,失败,我也喜欢吃软的
06/05 16:53回复
猜你喜欢

大家受得了这样的保姆吗

第一次发帖,分享一个比较便宜的农庄餐厅

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

最近特喜欢吃酸的、咋办

~~婆婆做的生菜包新鲜出炉

师奶的烦恼:每次都在烦恼买什么菜,每天都在烦恼吃什么菜 更新:鸡蛋饺煲萝卜

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >