帖子详情

听说又有人去jyj 投诉了……

341723家有小学生

去年就是有人去jyj 投诉,搞到小六推迟期末考……原本都是六月底就全部搞定的,投诉的人说太早考试完了,娃没地方去,今年又有人出来作妖。。。真心有没有必要啊……我是觉得学校最初的安排怎么来就怎么着,老是通过投诉这种方式,很苦逼很无奈啊🙄孩子一学期的学习也需要休息啊,家长也是啊,没地方去,那一整个暑假呢……难道也要在学校托管吗?

如果是你,你会投诉吗?
06/04 15:19
全部回帖
我会投诉它太迟考试!应该早一点。哈哈哈
06/04 15:47回复
承欢承欢板凳
有时候投诉的不一定是家长,也可能是孩子。

现在的孩子和以前不一样了。我孩子中学就有同学打12345投诉作业多,高中也有孩子投诉周六学校补课。
06/04 15:51回复
我会投诉它太迟考试!应该早一点。哈哈哈
你也是特殊人才啊。。。我觉得正常就行。
06/04 16:03回复
有时候投诉的不一定是家长,也可能是孩子。

现在的孩子和以前不一样了。我孩子中学就有同学打12345投诉作 ...
不会吧。。。。。孩子都这么厉害的吗?
06/04 16:03回复
现在,真系动不动就各种投诉,正如之前的课后补课,托管,投诉到直接没了。
06/04 22:36回复
承欢:
有时候投诉的不一定是家长,也可能是孩子。现在的孩子和以前不一样了。我孩子中学就有同学打12345投诉作业多,高中也有孩子投诉周六学校补课。
查看原文
现在的孩子,真是聪明得很啊
06/04 22:36回复
一直以为都是家长投诉的多,居然还有学生投诉的
06/05 09:16回复
stylestyle9楼
希望可以早点考试,比其它省都要早放假,这样就可以错峰出去旅游了,哈哈
06/05 10:07回复
我们小学已经有娃打电话去12345投诉学校了,现在的娃都很不简单
06/05 10:11回复
希望可以早点考试,比其它省都要早放假,这样就可以错峰出去旅游了,哈哈 ...
希望很美好,现实很骨感,不过端午节后都高考释放第一批人啦,七月初中考后又第二批。
06/05 10:19回复
可是、、但是、、真的在家没人看。又有多少人能带着娃提前出去旅游。还是看现实吧。
06/05 10:51回复
可是、、但是、、真的在家没人看。又有多少人能带着娃提前出去旅游。还是看现实吧。 ...
也没在那几天吧。。。。
06/05 10:51回复
我支持取消寒暑假
06/05 11:07回复
每年都有人搞
06/05 11:22回复
我支持取消寒暑假
你这个比较偏激。
06/05 11:42回复
说好的两个月暑假就两个月嘛,现在的孩子学习压力太大了,适当休息是应该的,不然成了学习机器,跑赢了考试但输了创新能力和想象力也是挺悲哀的
06/05 18:22回复
我就想知,为什么6年级要比1-5级都要提早考试?不一起考,一起放假的吗?
06/12 15:57回复
考完又不是正式放假,还要与1-5年级的一起散学礼,同步正式放假,无语
06/12 15:58回复
崇飛崇飛20楼
想晚放假就去托管啊,自由选择,没必要全广州陪着他啊
07/08 16:09回复
猜你喜欢

第二次被同学家长投诉欺负其他同学了,而我家孩子死活不承认,咋办

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

小孩作业拖拖拉拉怎么办?

都抱怨说楼上吵,其实楼下作起来也一样,我家楼下奇葩天天来跟我投诉,我怎么吵着你了

求助,孩子办到广州户口如何转公办插班生

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >