帖子详情

听说又有人去jyj 投诉了……

365623家有小学生

去年就是有人去jyj 投诉,搞到小六推迟期末考……原本都是六月底就全部搞定的,投诉的人说太早考试完了,娃没地方去,今年又有人出来作妖。。。真心有没有必要啊……我是觉得学校最初的安排怎么来就怎么着,老是通过投诉这种方式,很苦逼很无奈啊🙄孩子一学期的学习也需要休息啊,家长也是啊,没地方去,那一整个暑假呢……难道也要在学校托管吗?

如果是你,你会投诉吗?
06/04 15:19
全部回帖
承欢承欢沙发
有时候投诉的不一定是家长,也可能是孩子。

现在的孩子和以前不一样了。我孩子中学就有同学打12345投诉作业多,高中也有孩子投诉周六学校补课。
06/04 15:51回复
我会投诉它太迟考试!应该早一点。哈哈哈
你也是特殊人才啊。。。我觉得正常就行。
06/04 16:03回复
有时候投诉的不一定是家长,也可能是孩子。

现在的孩子和以前不一样了。我孩子中学就有同学打12345投诉作 ...
不会吧。。。。。孩子都这么厉害的吗?
06/04 16:03回复
现在,真系动不动就各种投诉,正如之前的课后补课,托管,投诉到直接没了。
06/04 22:36回复
承欢:
有时候投诉的不一定是家长,也可能是孩子。现在的孩子和以前不一样了。我孩子中学就有同学打12345投诉作业多,高中也有孩子投诉周六学校补课。
查看原文
现在的孩子,真是聪明得很啊
06/04 22:36回复
一直以为都是家长投诉的多,居然还有学生投诉的
06/05 09:16回复
stylestyle8楼
希望可以早点考试,比其它省都要早放假,这样就可以错峰出去旅游了,哈哈
06/05 10:07回复
我们小学已经有娃打电话去12345投诉学校了,现在的娃都很不简单
06/05 10:11回复
希望可以早点考试,比其它省都要早放假,这样就可以错峰出去旅游了,哈哈 ...
希望很美好,现实很骨感,不过端午节后都高考释放第一批人啦,七月初中考后又第二批。
06/05 10:19回复
可是、、但是、、真的在家没人看。又有多少人能带着娃提前出去旅游。还是看现实吧。
06/05 10:51回复
可是、、但是、、真的在家没人看。又有多少人能带着娃提前出去旅游。还是看现实吧。 ...
也没在那几天吧。。。。
06/05 10:51回复
我支持取消寒暑假
06/05 11:07回复
每年都有人搞
06/05 11:22回复
我支持取消寒暑假
你这个比较偏激。
06/05 11:42回复
说好的两个月暑假就两个月嘛,现在的孩子学习压力太大了,适当休息是应该的,不然成了学习机器,跑赢了考试但输了创新能力和想象力也是挺悲哀的
06/05 18:22回复
我就想知,为什么6年级要比1-5级都要提早考试?不一起考,一起放假的吗?
06/12 15:57回复
考完又不是正式放假,还要与1-5年级的一起散学礼,同步正式放假,无语
06/12 15:58回复
崇飛崇飛19楼
想晚放假就去托管啊,自由选择,没必要全广州陪着他啊
07/08 16:09回复
所以你想怎样???
07/10 18:18回复
猜你喜欢

第二次被同学家长投诉欺负其他同学了,而我家孩子死活不承认,咋办

小孩作业拖拖拉拉怎么办?

都抱怨说楼上吵,其实楼下作起来也一样,我家楼下奇葩天天来跟我投诉,我怎么吵着你了

求助,孩子办到广州户口如何转公办插班生

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >