帖子详情

哪家医院看正畸好?

176810家有小学生

孩子6岁,深覆合三度,最严重的那种,医生说慢慢观察,可网上看要及早干预,很怕耽误矫正的时间。
06/04 20:41
全部回帖
我们家都在荔湾口腔医院看的
06/04 23:44回复
jb200235jb200235板凳
我家的也是错层很厉害,我带去光华看高志雄(态度很好,很厉害的儿童副主任医生)他也是建议我继续观察,还可能会变化的,然后记得要多吃硬的东西。
06/05 10:47回复
jb200235:
我家的也是错层很厉害,我带去光华看高志雄(态度很好,很厉害的儿童副主任医生)他也是建议我继续观察,还可能会变化的,然后记得要多吃硬的东西。
查看原文
我也去的光华,之前的正畸说没问题,后来改挂杨小平,说是深覆合三度,让12岁再去,但是又怕耽误。被抖音影响,怕后面要手术就麻烦
06/05 12:38回复
是什么意思呀
06/05 13:10回复
我也去的光华,之前的正畸说没问题,后来改挂杨小平,说是深覆合三度,让12岁再去,但是又怕耽误。被抖音 ...
要相信医生,别总是去刷什么书什么音,有问题要找医生,看那些做什么?然后寒暑假定期复查就是了。
06/05 15:53回复
做医疗系统的朋友都是推荐这一家中山医科大口腔医院,之前好像叫光华口腔医院
06/08 17:17回复
海珠区省口腔医院都可以,有儿童
06/08 17:17回复
这不是太大问题,口腔医院都能解决
06/08 20:58回复
eikaeika10楼
光华,最权威
06/08 23:41回复
光华,省口腔,都可以啊
06/09 07:24回复
猜你喜欢

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

今天祛斑回来,给大家晒晒

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

月经量少,大家有什么好食疗推荐下

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >