帖子详情

两年前3万一平的接盘侠你们好吗

837728房产楼市

全部回帖
19年去看的时候就是3万一平,差点买了,主要是首付有点紧张

当时人山人海,看房都要排队,山坑拉的地方,主要说有学位,认识的两个人买了那里,真正的欲哭无泪
06/14 16:26回复
stoneip02:
19年去看的时候就是3万一平,差点买了,主要是首付有点紧张当时人山人海,看房都要排队,山坑拉的地方,主要说有学位,认识的两个人买了那里,真正的欲哭无泪
查看原文
21年吧,黄埔楼市最热时候鸡犬升天,位置偏僻的都卖的很贵。

06/14 21:04回复
妈妈网_rv49q:
21年吧,黄埔楼市最热时候鸡犬升天,位置偏僻的都卖的很贵。[图片]
查看原文
3年跌了56%,狠
06/16 08:11回复
现在买  已经没有泡沫了   1.3万一平  闭眼入
06/16 08:17回复
hihi13:
现在买  已经没有泡沫了   1.3万一平  闭眼入
查看原文
闭眼入不敢说,至少风险释放了大部分。房价一般郊区先跌,市区后面补跌,核心区最后跌。现在比那些房价还高高在上的,安全很多😆
06/16 08:22回复
前几年卖2万1的时候,驻场中介很开心,因为他是1万7买的,钱楼双赚。
07/15 23:40回复
雷公远,还会跌,5折后再5折
07/16 13:46回复
楼主买了哪里呀
07/19 14:22回复
妈妈网_ugvvy4:
楼主买了哪里呀
查看原文
保利  来做邻居吗
07/26 08:52回复
猜你喜欢

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

小孩办身份证要带什么资料

有没有那个妈妈知道番禺南浦的幼儿园那个好吗

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >