帖子详情

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

283629谈天说地

全部回帖
本人申请就不需要委托了吧
06/13 15:20回复
那请问现在多久可以改啊?一年可以改几次?
06/13 17:13回复
谢谢!分享了这么好的消息
06/13 18:07回复
这个太好了,刚刚想更换医院医保定点,还想着要等明年,真是及时雨!
06/13 18:28回复
收藏了,实用
06/13 20:40回复
方便收藏哈
06/13 21:59回复
妈妈网_de64t1:
到                    (医保经办机构名称)-------谢谢楼主,问个问题,这里怎么填写?
查看原文
那个是选项来的,你点进去大点或者小点,会有机构名称给你选。怕忘记的话选完可以截图,方便在word文档里面填写。
06/14 10:40回复
candyouou:
本人申请就不需要委托了吧
查看原文
是的,本人申请不用委托书
06/14 10:41回复
玲玲4725:
那请问现在多久可以改啊?一年可以改几次?
查看原文
现在你有需要就可以改了,但没有看到一年可以改几多次哦,我暂时就改了一次。看到小红薯上面有人改过两次。
06/14 10:42回复
小熊猪:
这个太好了,刚刚想更换医院医保定点,还想着要等明年,真是及时雨!
查看原文
帮到你,我都很高兴呢
06/14 10:44回复
猜你喜欢

广医三院定点、建档分享

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

新政办理生育保险真的很方便

我也来说说新生儿费用报销的那些事情!超详细!请耐心看完,保证不会吃亏

医保报销 流程细节早知道

新生儿医保追溯最新流程2013.05

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >